✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 25374|回復: 107
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 新春情人節之火熱米兒

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

購買網址 : https://ppp5789.com/thread-256129-1-1.html

1:  魚名: 米兒

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料: 159/目測60 ,24y,34E

3:  出沒地點:台中 有老虎的地方

4:  邀約時間: 基本上禮拜三禮拜四下午兩點到晚上八點 其他時間看M有沒有空自行喬定

5:  價格時間次數:2-15回復方案一3.5K-3H-2S 方案二2.5K-1.5H-2S 回客價3-3-NS進房先收

6:  照片參考:有

注意事項: 可親可LG抽菸吃檳榔不行 無套BJ(技巧很嫩) 可口爆可顏射 可走後自備潤滑劑也要戴套
           MT或HT套套不夠請自備 弄完沒套套就結束 帶套做   

聯絡方式:即時通邀約 地點約MT或HT

情人節即將來到,前一晚夜裡在廚房把家裡的媽祖婆餵飽後(用哪裡餵自己猜吧),

做完功課的我,快樂的倒頭就睡。

因為心裡知道,睡醒後的下午,已經可以跟約了第二次才成功的米兒見面。

心裡想著我一定要弄爆她(因為上次有個小白弄了他三小時害她腿軟所以失約),

但是我ㄍㄧㄥ那麼久了。

一定讓她在腿軟一次。誰叫我喜歡大ㄋㄋ的。

無毛苞、皮膚滑、陪泡澡、很緊、最後結束在她的嘴裡(口爆)。

重點是MM吞下去後跟我說我的子弟兵是甜的,

幹,我有糖尿病喔?   要去驗血了。
當媚妹脫下衣服時.看到是無毛胞時.真的是血脈噴張阿.....................
我心裡就想著.........今天一定要弄死她.
手摸著無毛苞時...挖靠...水溝濕到不行......我就跟米兒說...挖..ㄋ那裏做水災了.
米兒還不好意思的笑著.接著就要米兒來個無套BJ了.米兒很無辜的跟我說....大大我不太會喔....
心裡就想著.就是要ㄋ不太會ㄚ.........妹妹真的很肉腳.
BJ一下我就等不及要來插無毛苞了.
買上穿起003.這是我第一次使用003.
馬上大雕一挺.進入溼答答的洞裡.一邊插著一邊看著無毛苞的場景真是爽阿....
米兒用很無辜的表情看著我....一邊淫叫著(我心裡想著別想用無辜叫我放了ㄋ)
馬上加速來個300撞擊..........
今天一定要弄死ㄋ.....不然我就不是"小安"了
一邊扒開米兒的腿.....成八字形...一邊瘋狂的300撞擊.....
最後趕快脫掉003.把大雕往米兒的嘴裡塞........噴出了我濃濃的(想也知道是什麼)
誰知道米兒還笨笨的把她喝下ㄑ..................
這樣ㄋㄇ就知道他有多"菜"了吧 .......

今天我要當個"簡真雄"先生,所以弄完後,MM變成下面這張圖片。 強吧

最後多要張照片,結束今天的約會。

下面的圖片是因為  --  第一次是妹妹自己失約,所以貼心的送了我一份情人節禮物,(楸甘心A ?)

評分

參與人數 2金幣 +6 收起 理由
PAOLYTA + 1 耶?..異想不到的熱門妹,精彩圖,文回報。.
love perfume + 5 噗~~含有糖的精 哇哈哈哈

查看全部評分

回復

~~~終於有心得文了 ~~

我還在等~~~改了第3次 ><

不過看來你也搞了 3.4發喔~~
回復 支持 反對

話說子弟兵裡面有含果糖,為運動的主要能量
是甜的話就真的很不可思議了
回復 支持 反對

手毛真常~天阿   我無法度><
回復 支持 反對

手毛真常~天阿   我無法度><

評分

參與人數 1金幣 -1 收起 理由
GIBSON -1 複製回覆 請勿灌水~

查看全部評分

回復 支持 反對

那個手毛是怎麼回事..........
而且還頗油的感覺=..=
回復 支持 反對

大大猛喔
感覺還不錯
不過對我有點遠
><
回復 支持 反對

只要多吃蔬果少吃肉然後多運動
出來的豆漿都不會腥,甚至會甜甜的

某位魔頭JJ如是說....
回復 支持 反對

看起來應該不只60KG...
而且權限50....悲劇~~
回復 支持 反對

應該是 orz.敗給發文大大了...我猜的~還是要請發文大大揭曉謎底
咩咩很凶~可是看到手毛會軟腳..
感謝分享~
回復 支持 反對

體重太重苯人還是沒法度阿
還是放生好了
回復 支持 反對

momo680730 發表於 2013-2-18 14:26
哇~手毛長=性慾強
看來大大至少4發ㄛ

ㄋ看到那裏"沒毛"就會再加一發的.......
回復 支持 反對

tyui0452028 發表於 2013-2-18 12:42
話說子弟兵裡面有含果糖,為運動的主要能量
是甜的話就真的很不可思議了 ...

2000大大.有機會ㄋㄑ給他"爆"一下就知道ㄋ的是什麼味道了.....
回復 支持 反對

y328940 發表於 2013-2-18 15:00
變成第一張那樣子?我真的沒慧根…請大大開示

大大ㄋ沒看到它趴在那裡了嗎...............無力ㄚ
回復 支持 反對

感謝分享~~~~~~~~~~來看看美圖~~~~
回復 支持 反對