✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 6130|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 佳佳工作室

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

購買網址 :https://ppp5789.com/thread-243245-1-1.html

魚名:小艾.婷婷.瀅瀅 (我是遇到小淋)

身高/體重/年齡/罩杯/基本資料:155/52/27/C. 163/50/28/B. 157/53/3X/C ( 大約 162/50/25/B)

出沒地點:桃園市 (正確)

價格/時間/次數︰2K/1H/0.5S OR 3K/1.5H/1S (正確)

邀約日期 :2012/11/14 下午

注意事項:專業的按摩.可吸奶奶.無套 BJ .江西須帶套 (正確)

介紹人:附件中

當天連絡了幾隻電話,不是沒空就是沒接電話,所以就試了佳佳工作室,打通電話問了地方剛好離我不遠,所以就過去試試,
其實我想如果是第一次到這個工作室的,應該都會被嚇一大跳,因為來開門的是位40幾的女性,第一時間不會心理有OS的那就真的是異於常人了,
真的突然有種很想落跑的感覺,因為通常我都是抱持著既來之則安之的心態,不過如果要幫我服務的是她,那我還真的是沒辦法接受,
尤於是住宅大樓,我為了怕住戶發現,還是先跟她進了屋內,先觀望一下再說...進了屋子裡濃濃的煙臭味,逼的我直接點了隻煙來蓋一下味道,
JJ問過介紹人後還小心奕奕的問了一些問題...通過機智問答後...接著她就帶我到房間...也拿了毛巾叫我先去沖澡,我也趁著沖澡,平靜一下剛剛受驚的心情...
洗完出來就要我趴在床上,接著就伸手過來開始要幫我按摩...害我又再次受到驚嚇,還好她馬上說小姐在化妝,她說先幫我按摩一下,#$%^!@#.....
他媽的是不會先說清楚喔!!!害林背驚尬皮皮挫~~~不過說真的,出手才知道還蠻會按的,(後來聊才知道JJ以前待過大型指壓店,有一定的功力),
按完一輪妹妹就進來了,感覺還蠻嫩的,換MM接手按摩就差多了...跟JJ按的真的是天壤之別...不過反正剛剛先按過了...也就不在意MM的手法了...
只是覺得...阿馬瞴用差那麼多....按著按著MM問我今天要什麼服務...好笑的是當我問她你們有什麼服務時,她居然回答我"不知道"???
阿如果妳不知道,ㄚ我是來這沖三小ㄟ???兩個人在一陣錯愕的對話後我直接問能做愛嗎???MM終於肯定的回答我:可以,MM說完就直接出去拿套子進來...
突然有一種被莊笑維的感覺...問都說不知道...講到做愛馬上就去拿套子...決定1S方案就換到旁邊的雙人床...
無套BJ勉強還可以,換我攻擊才發現MM是敏感型的,早就溼答答的,江西過程自然配合,感覺MM蠻青澀的...但這又是另一種感覺了!!!

事後聊了一下,是一個大姐帶一群小姐討生活,臺灣阿六都有,都屬兼差性質,每天在的MM不固定,並不是只有文中那三位,通常是有空才來....那些妹妹都要被抽成的...
後來又有回沖了一次,也覺得不錯,有空再PO囉!!!
回復

感謝大大無私的分享喔........
回復 支持 反對

連結不正確說
煩請處理

抱歉~~已經重新貼上連結...請大大再試試...  詳情 回復 發表於 2013-2-18 19:04
回復 支持 反對

回復 支持 反對

邀約日期 :2013/11/14 下午"
大大 ~你去到未來 釣魚喔 ~ 厲害哦QQ

抱歉~~手誤....已改正... 謝謝指教~~~  詳情 回復 發表於 2013-2-24 04:39
回復 支持 反對

53099988 發表於 2013-2-22 21:03
邀約日期 :2013/11/14 下午"
大大 ~你去到未來 釣魚喔 ~ 厲害哦QQ

抱歉~~手誤....已改正...

謝謝指教~~~
回復 支持 反對

讚啦~~感覺像是有茶莊來低!
感謝大大分享好文!!好MM!!
回復 支持 反對