✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 9827|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 郝思 回報

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

聲明事項:
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
----------------------------------------------
1. 魚名:郝思
2. 魚高/體重/年齡/罩杯基本資料:160/46/33Y/D+  (不確定有D 感覺像人工的)
3. 出沒地點:台中市
4. 價格時間次數:3K/2H/NS
5. 注意事項:苗條大奶  皮膚超白 無套吹 可LG 口爆 奶炮 殘廢澡 陪泡澡   (無LG)

那天跟JJ約了台中某家知名牛排館前面, JJ開車來載我
JJ說話有很重的大陸北方口音, 大約35y左右, 外貿還可接受算可愛型
之後到了附近一間MT  2H/$480
進去要付錢時我還忘了在那邊發呆, JJ還笑著提醒我
JJ算是挺會聊天的, 還很喜歡唱歌...
進去後JJ先去放水, 聊著聊著 脫了衣服後
JJ幫我沖洗一下, 就先去泡個澡邊泡邊聊
JJ皮膚很白是真的, 但是胸部不確定有沒有D
軟軟的但是又一直摸到肋骨, 個人感覺是大C吧
到了床上後, JJ聊到約他的都是年輕人, 就是為了NS而來的
接著就是無套BJ...上套辦正事了
試了三種體位, 到了傳教士時我問JJ : 可以親嗎?
JJ猶豫了一下, 我看JJ不太肯的樣子, 就說 : 那碰一下就好
這點不確定JJ是否跟訊上說的一樣能LG, 也可能是看人吧
然後就在傳教士體位出水了...
接著又去泡了澡...就開始第二次了
JJ幫我吹硬後就上了, 但是第二次沒多久我就軟竿 = =
於是最後JJ幫我吹出來, 口爆在JJ嘴裡
完事...走人...

評分

參與人數 1金幣 -1 貢獻 -46 收起 理由
love perfume -1 -46 無照片勿設置隱藏 已修改好勿在編輯.

查看全部評分

回復

恭喜大大先唷!!
之前小弟有關注過此MM
感覺上真的很不錯唷!
回復 支持 反對

友站幾乎都一片噓聲,唯有大大您是比較讚賞的,看來大大不是第一次吃魚,就是天賦異秉~不過還是恭喜大大
看完大大的心得,覺得此魚好像沒什麼服務,很單純的出租車庫的感覺

這樣子吃魚會讓自已比較開心。  發表於 2013-2-18 00:31
回復 支持 反對

恩.參考參考  
似乎沒什麼服務
感謝分享
回復 支持 反對

不知道有沒有買訊的連結
有的話就太好了
謝謝分享

有連結喔我編輯了~在我原文上  詳情 回復 發表於 2013-2-18 19:29
回復 支持 反對

回復 支持 反對

口爆是男人的夢寐以求的最高境界~有機會到台中在來口爆她
回復 支持 反對

看的大大的分享文~果真還是多爬文的好!!
回復 支持 反對

哇.........又是皮膚白皙的胸奴族mm           
恭喜大大吃到優質魚
回復 支持 反對

對了   可以再請問大大
目前mm的外觀跟買訊的相片相似程度有多高呢?
麻煩大大了

感覺照片看起來胸部大一些,皮膚白一些~但沒有差很多  詳情 回復 發表於 2013-2-19 12:22
回復 支持 反對

standly0615 發表於 2013-2-19 10:15
對了   可以再請問大大
目前mm的外觀跟買訊的相片相似程度有多高呢?
麻煩大大了 ...

感覺照片看起來胸部大一些,皮膚白一些~但沒有差很多
回復 支持 反對

kobashikenta1 發表於 2013-2-19 12:22
感覺照片看起來胸部大一些,皮膚白一些~但沒有差很多

多謝大大的熱心回復               
不知道方便加個好友嗎?
一起開發大台中

可以阿 不過我不曉得要怎麼加勒  詳情 回復 發表於 2013-2-19 19:13
回復 支持 反對

standly0615 發表於 2013-2-19 13:31
多謝大大的熱心回復               
不知道方便加個好友嗎?
一起開發大台中

可以阿 不過我不曉得要怎麼加勒  
回復 支持 反對

吃過了,友人給的訊,照片完全不是本人,很小支,做的胸,腹部的皮膚已經和肉脫離,松松的(很像是抽脂完後的感覺),外帽還可(身材和臉還可以),算是40歲保養的好的樣子
功夫不怎麼好,很能聊和休息,所以像我一發要20+分的人,會沒有下一發了,NS如果不多發就不值得了

想像一下跟 松倉節子 做的樣子吧,雖然看起來還不錯,美魔女還是不敵時間,皮膚會說話
回復 支持 反對

看皮膚很白很不像有點年紀!!因該是修圖吧!!
感謝大大分享好文!!好MM!!
回復 支持 反對