✪BJ娛樂論壇✪

標題: [中區] 橘子真的太強啦!!!!! [打印本頁]

作者: kobedalampa    時間: 2013-2-17 14:29
標題: [中區] 橘子真的太強啦!!!!!
1:  魚      名:橘子

2:  基本資料:168.55. 28Y D杯  (年紀MM不願透露  )

3:  出沒地點: 台中  (正確)

4:  價格次數:3.9K/2~3H/0.5S (時間18:00~24:00 )  (如果是下午時段卡到橘子正常上班時間 一率只有2H, 或者商務房2H 一樣3.9K)  (正確 我是3H)

5:  注意事項:及腰長髮、皮膚白晰、有套BJ、殘廢澡、可陪泡澡、可親(LG看感覺) 只要不是口氣差....基本上接吻橘子很享受的 精油按摩 不摳/不69/不拍照  不希望喝酒嗑藥的客人
6:  邀約時間:2/7 下午  

7.心得文

剛好過年前回了台中一趟
之前就Line給橘子約好了時間

到了當天坐上了傳說中的白色馬3
到了台中之星  

想想年終都領了就開了快1千5的房間
橘子真的很好聊  邊聊邊幫我按摩

在之前其實大概有看了一下板上的描述
橘子其實長得不錯 身材又很魔鬼

這樣的價錢真的是物超所值我覺得
卸甲後那對粉紅雙乳真的讓我愛不釋手

泡澡時也不忘坐在我後面幫我按摩
都忘了自己今天來的目的到底是什麼了哈哈哈

後來主秀結束後 聊天聊了很多
我也發現橘子懂很多 也會很多東西
還分享給我看她的一些model朋友(都還滿漂亮的)

我一直覺得她好厲害!!!
來做這個太可惜了

以後若有回台中一定會約一下橘子囉!!!
這次太盡興了 根本忘記拍照@@

BJ社團好棒啊!!!!!
作者: powerpower    時間: 2013-2-17 15:36
我也好想吃個橘子~~
無奈時間喬不出來阿!!!!
作者: 阿掉    時間: 2013-2-19 17:36
又有一個大大栽在橘子的手中了
橘子妹太強囉

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3