✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 14851|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 終於喝到雪碧(絕對值得一看)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

話說一直都有雪碧的傳說,都是大家有口皆碑的評價,小弟終於也忍不住,那天
到了便利小七後,不小心進門時被門一卡,撞到頭就暈過去了...

--------------------------以下夢境中--------------------------------------------

夢中原來之前有到過那裡,小弟安排先在大廳等,在等候時,
順便看妹,看到有位好白的妹,壹直掛著笑容,想說這位真的
很有親切的fu,其他的妹都有壹點風塵味(後來才知道因為農安吉林
有狗仔,所以妹才到這裡,但實際不是在這邊的),大大選店的品質
是不錯的,但因小弟不太喜歡那裡的煙味,其實心裡有點想走,
但已經約了傳說中的紅牌,只好等了...

結果還是等時間到來,小弟親切的安排到房間沖洗,時光快轉,
小弟真的也沒抱持著有什麼的心態,但還是重點部位清洗的特別乾淨!
通報後,妹妹進來...原來是妳啊!!!就是那位皮膚好白的妹妹,原來
真的就像雪碧般清白透徹,而且外形是可愛的~
進來後就先LDS,妹妹真的很親切和會聊,從國小的事聊到剛剛外面
的大哥幹部們好笑的點,總之在她臉上總是掛著笑容和開心,
我的心情也開心了,重點是妹妹還真的會很認真的按和油壓,我的媽!
這還能說什麼呢?

後來,妹妹說出去拿毛巾,我心驚,終於要來了嗎?妹妹拿了超多的熱毛巾
放在背上,然後先將腿的油擦掉,然後再把背的也擦掉,然後輕工出動,
小弟對輕工免疫,就還好,然後突然昨天看的那篇分享文的動作在小腿再次出現...
妹妹真的從小腿親上來,輕毒毒,再從左小腿上來輕毒毒,我能體會大大們的(羞)
是什麼意思了!

再來從背後到耳朵,整個蘇麻到我不說了...真的要體會才能懂!真的!
受不了了之後翻成正面,先抱著妹妹親了下,竟然也送上LG了~真是感動啊!
然後手摸上妹妹的車燈,天啊~這果然就是19歲的青春啊!那個彈性和小頭兒的感動,
是無法言語的,各位請回想到我們唸書的時期認識的第壹個女朋友那種感動就對了!
妹妹手上倒了點油在手上,就開始了,結果想不到才開始沒多久,整個被吸走了~
連我的魂也吸走了><...後來因為小弟比較久的關係,妹妹還努力的進攻我的咪頭/耳朵/LG/吃淡
連續交叉運作,真的是顧的了這頭,顧不了那頭,我的魂再次升天!
最後的時光,還捉弄了下小弟,讓小頭升天ING時,又轉向咪頭,帶著笑容看著你的那種感覺!
我魂已經快要不知道飛到哪去了...最後全部都裝回雪碧罐去了...去了啊...去了啊...

結果因為時間太匆忙,真的來不及給她小費,但真的雪碧的服務值得給小費的!!

1:身高/體重/年齡/罩杯:160不到/40/19Y/手感有D
2:K/H/S:2.3K/1H/0.5S (聽說有值2K升等)

回復

有升級就有點意思了!期待大大再次確認升級^_^
回復 支持 反對

回復 支持 反對

還不錯真想看看是怎樣
回復 支持 反對

這罐雪碧似乎不錯喝

這麼年輕又有0.5S

可惜沒有買訊連結
回復 支持 反對

不知有沒有升級版可以用,感謝分享
回復 支持 反對

聽說雪碧是0.3,不是2.3K/0.5,所以是??
回復 支持 反對

不了解,雪碧是哪家的啊,農安?德惠?吉林?還是其他...
回復 支持 反對

drwoung 發表於 2013-3-5 04:43
不了解,雪碧是哪家的啊,農安?德惠?吉林?還是其他...

看來大大也是行家~農安的~現學生妹已開學~只有假日偶爾有班喔~
回復 支持 反對

好敬業的汽水妹
可以LG就加分
讚啦
回復 支持 反對

LG....................................................

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
love perfume -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

這篇寫的真是太有感覺了,有機會一定要好好的給她試試看!
回復 支持 反對

跑店家有時候都會回說那個妹妹今天不在之類的…狂打槍也沒好的出現~有時很失望!
回復 支持 反對

感謝大大分享!!
看大大文章顯示應該是0.3!!
大大指的0.5是加卸甲嗎?
不過可以升級應該試試的!!
學生兼職不好找的吧!!
回復 支持 反對

大大寫的文情並茂,實在讓心癢難奈啊
回復 支持 反對