✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 21462|回復: 74
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 泰式養生完"全"凹到!!

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

要離開台北一陣子

前往台北車站  突覺腰痠背痛有股鬱悶之氣需要釋放

於是走了一段路  到不遠的養生館

想說按個1小時800就好

如果師傅夠正點  再加一小

果不其然!! 輪到的師父沒很正點

洗一洗腳  便上樓去房間按摩了

按功真的還不錯  想說就算是純的  也值得啦

但是就在JJ輕撫著我腳毛時  我就知道其中有詐!

可是JJ外型不是頂好  除非她主動  我其實也不想多花0.5K

按著按著也聊了一點天

正當他要幫我按頭時

電子鐘響了  =  =

媽咧  時間也太不會掌握了吧

想說按的正舒服  就跟她說  再加一小吧

她就說好  出去準備了一下

回來之後  就做在我頭頂的上方開始按頭

然後她的手開始不安分了

往下伸進按摩袍裡面按到胸口去

她手臂經過我的臉時

我不經意的用下巴鬍渣刮了一下

她笑說好癢喔

然後就湊上來了  一個蜘蛛人式的LG!!!!!

(我心想好像有點主動  那我就不客氣了)

LG了幾分鐘   就問她要不要躺下來

她嬌羞的笑了  然後就躺了下來

我上搓  下隔褲揉

各位朋友  想凹就不要急阿

尊重JJ  才有福利  

不要一開始就想要一探亞馬遜森林挖一個自流井

這樣慢搓慢揉才比較容易就範阿

JJ有感覺了才伸進去直搗黃龍

"妳好濕阿"  我說

JJ嬌羞地笑

終於給我搓出了關鍵字

"...想要...我想要"

"想要什麼?"

JJ頭撇過去不說話

"想要我進去嗎? 時間夠嗎?"

JJ拿起了電子鐘一看

"啊!!我忘了按下倒數計時!!!"

=   =  太天才了  那要是純按豈不是按到天荒地老

那就不管那麼多了

拿出錢包裡的雨衣

把JJ褲子拉一半   上了

說真的  這是我第一次在泰式養生館裡做這黨子事

之前連0.3都沒有呢!!  (上一個幫我按的JJ身材超好 160/47/D~E 可惜我當時感冒 沒有什麼特別動作)

這次直接全下去   真的蠻刺激的

過程不贅述

JJ蠻享受的  應該來了有2~3次

我也在最後衝刺後出水了

最後在付錢

問了JJ小費多少

JJ說看我 都可以

我心想   其實我一開始按只想純的  頂多0.3  實在沒想說要全

一開始也是JJ說她想要的   而且她過程中真的很享受  =  =  

看到當時他表情就覺得是我在服務她吧...

那我先試試水溫

拿了一張0.5給她

結果她Okay~~~

最後就是

1:156/55/D/35   (皆為估計值)
2:1.5K/2H/1S!!!!!!

後來想想真的是無敵超值我的媽呀

各位版友不好意思

我還不打算分享店家訊  因為JJ說店長不許在店裡做這檔事

所以還是不要讓版友大批湧入 給JJ帶來困擾

但我想分享今天的心得給想玩養生館但又不敢開口問的新手

我個人認為小弟我今天能夠攻下城池

我猜想可能是因為以下的原因

1.打扮得宜:小弟長得還可以,但不會穿得像個流氓台客似的 讓小姐有好印象,還比較容易

2.先點1小,再加1小:讓小姐感覺到你很喜歡她前1小的服務,願意再買她1小,有點像是捧她一下

3.溫柔對待:就像我前面所說的,不要小姐一給摸就家藤鷹上身,人家也是女人要溫柔對待的

當然運氣成分也蠻重要的

希望大家都能夠攻城掠地如入無人之境

預祝各位版友新年快樂  身體健康 (拜託喝茶吃魚一定要隨身帶雨衣 不要腦沖)
回復

小弟很久沒跑養生館了
不過一理舒 百理通
真的要尊重對方,才會得到對方的尊重
回復 支持 反對

教戰手冊呀!!! (筆記中)
謝謝大大分享心得
有機會上場試試看
回復 支持 反對

看來是不錯又好的享受讚讚讚謝謝大大分享心得
回復 支持 反對

恭喜大大吃到好魚....
都流水囉...可惜枚金幣.飲恨
回復 支持 反對

有這麼主動LG的小姐

看來樓主是她的菜

不分享店家資訊是正確的

畢竟不是人人都有這種待遇

不然只會增加小姐的困擾
回復 支持 反對

讚喔~~而且還隨身帶雨衣,看來兄臺是個狠腳色。
回復 支持 反對

ganster 發表於 2013-2-9 05:54
讚喔~~而且還隨身帶雨衣,看來兄臺是個狠腳色。

招財而已啦 順便以備不時之需XD
回復 支持 反對

恭喜大大
看來還是得碰碰運氣才有的福利~~
回復 支持 反對

可惜沒有訊分享出來
不然真是一個很好的體驗
回復 支持 反對

大大真是厲害呢 這樣都可以上手 果然人外有人 天外有天阿 甘拜下風
回復 支持 反對

大大真是厲害!!!很好的體驗
回復 支持 反對

恭喜大大阿也俺謝大大分享工略法
回復 支持 反對

我是覺得隨身帶一套真的是安全有保障
誰曉得什麼時候會遇到好康呢?
保護自己也保護mm
回復 支持 反對

說得一點都沒錯 感謝大大分享
回復 支持 反對