✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 6074|回復: 47
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 695可可

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合~~

購買魚訊的網址
https://ppp5789.com/thread-254317-1-1.html
成功約會的時間  1/30

魚名:可可 (小可)

身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:163/45/22/B (正確)

出沒地點: 台北市 五木區 (正確)

價格時間次數:3.5K/1H/1S  4.5K/2H/2S  (正確)

(MM現在有上班.晚上8點半才能約 一天只接1~2個 不能接受就不要浪費金幣了吧)

衝著訊上寫的 口水很多 會從頭舔到腳
看起來非常吸引人 我就衝了
當天早上邀約 馬上回訊 就敲定隔天晚上了
看到本人好瘦一隻 臉也超小的 對我來說是個可愛的MM
MM很會LDS 會找話題聊 像我這種不會LDS的 也能聊得起來 真厲害
聊一陣子也差不多該進入正題了
MM會用ㄋㄋ幫你洗身體
洗完就直接BJ了起來 我覺得MM的功夫很強阿...差點在浴室救出水了...趕快喊停
戰場轉移一下 躺在床上 真的會從頭舔到腳 (我沒毒龍 沒這嗜好 就沒問了)
有夠舒服的 口水真的很多
BJ時會看著你 整隻DD都濕掉了
BJ到快受不了 我就說來吧= =
結果MM竟然自備003(真的是003喔!!好感動)
用嘴巴幫我帶好之後開始江西了
過程就不多說了 大同小異(真的很濕)

MM服務真的很好 我應該是會繼續回沖!!

P.S.MM肚子有類似妊娠紋 但那是之前去抽脂的痕跡 不是生過小孩 會在意的人就放棄吧.

來張偷拍圖吧 ...

[thanks]

大大,不能未經mm同意偷拍捏~>.<  發表於 2013-2-1 01:43
回復

感謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

我要約的話,看來要等過完年了....

排的這麼滿喔...真強阿  發表於 2013-1-31 15:33
回復 支持 反對

感覺真是正
恭喜有那麼好的MM
回復 支持 反對

恭喜大大阿  不知道有沒有LG到??
回復 支持 反對

賀大大約會成功!真使人羨慕!感謝好的分享!
回復 支持 反對

感謝大大分享   推  推  推
回復 支持 反對

大大真是個很會寫的人喔....看了都想衝了
回復 支持 反對

謝謝大大無私的分享.............
回復 支持 反對

感謝分享~
照片很吸引人~偷拍的話..不太好吧
回復 支持 反對

最愛水妹妹 溼溼的 最棒
回復 支持 反對

謝謝大大無私的分享.............
回復 支持 反對

妹的背影看起來很誘人喔
回復 支持 反對

服務好就會加分~
感謝分享囉
回復 支持 反對

好棒ㄉ妹喔~~~看來要等過完年了....
回復 支持 反對