✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8898|回復: 37
打印 上一主題 下一主題

[大台北] MI~KA~可惜我不是大仁哥(BJ GO 社團申請文-1)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

聲明事項:
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1:魚名:mika   https://ppp5789.com/thread-249094-1-1.html
2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:155.45.20歲.  (32D杯26.32)  正確
3:出沒地點: 台北市 中山區
4:價格時間次數:4K/1H/1S 1/23增加進房收~遇到白目
                1/23增加方案6K/2H/2S   兩王一后8K/3H/2S(各出一次)
                老實說我不知道我選什麼方案~哈哈別問我為什麼??(攤手)
                姑且認定為6K/2H/2S(反正是"特別"時光)
5:注意事項:無套BJ 帶套做 69 KISS    正確(本人有特別服務,但對象是??)
6:邀約時間:1/29
7:再度邀約指數80%看MIKA要不要我阿~
放點小品文連結~各位看看想像就好 BJ連結心得文:https://ppp5789.com/thread-255582-1-1.html
邀約成功文,也是走想像就好~看各位想看哪種囉

[thanks]呵呵,這是邀約成功回報文
我會寫BJ心得文啦
聽說MIKA也喜歡看
所以過程內容,
我會自吹自擂
畫蛇添足
黑的講成白的,白的講成黑的
這邊邀約成功的地方
我就放一張MIKA"背殺"的圖片
讓版友們被殺一下,乒乓乒乓
回復

新照 快來收! 也恭喜大大約到mika囉~
回復 支持 反對

感謝大大回報
過陣子小弟我也要衝囉~~~~~~
回復 支持 反對

被看光光了~那我等回再放心得文好了
釣妳胃口
回復 支持 反對

感謝大大充滿熱忱的分享~
回復 支持 反對

回復 支持 反對

mika 發表於 2013-1-30 19:12
真的齁~~~~
想把第一頁成功文都塞滿我的文

那會是怎樣的奇景阿@@...
不知道哪天會不會瞧到
回復 支持 反對

我已經排好隊...約好時間了...
回復 支持 反對

感謝大大充滿熱忱的分享
回復 支持 反對

新照嗎??當然要幫推一下喔~~~
回復 支持 反對

是說我的資料都丟出去快一個禮拜了
Mika直接幫我認證拉><
回復 支持 反對

感謝大大充滿熱忱的分享 Mikal 爽爽約會文~
回復 支持 反對

感謝大大~感恩~好文好帖~推推推
回復 支持 反對

要幫推一下喔~~~感謝您的分享
回復 支持 反對

恭喜又一位會員邀約成功~~~推推推!!!
回復 支持 反對