✪BJ娛樂論壇✪

標題: 紅酒---摸著良心回報(BJ-GO申請文-2) [打印本頁]

作者: marsh313202    時間: 2013-1-28 21:20
標題: 紅酒---摸著良心回報(BJ-GO申請文-2)

https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=249745

1. 魚名:紅酒---------------------------------------------------------------------------------------(正確)

2. 魚高/體重/年齡/罩杯基本資料:170/58/27左右/C杯-------------------------------------(正確)

3. 出沒地點:台中市--------------------------------------------------------------------------------(正確)

4. 介紹人: 附件中----------------------------------------------------------------------------------(正確)

5. 價格時間次數:3K/2H/2S---------------------------------------------------------------------(正確)

6. 聯絡方式: 0910-419XXX----------------------------------------------------------------------(正確)

7. 注意事項:可LG,可清水溝,有套做,有套吹
                不後門/不口爆/不顏射/不變態    請先傳訊再約時間唷!
             妹妹平時有在上班晚上六~七點過後大部分都可以約,
                禮貌是很重要的喔,請各位大大好好的愛護!------------------------(正確)

----------------------------------------------(回憶文)-------------------------------------------------------------------------

話說看到各位大大的回報文,早想約紅酒很久了,苦苦沒有機會,就在一次偶然的機會下,我又回台中老家了。
拿起手機,找到紅酒的電話,就趕快傳了簡訊過去,沒想到過不了多久就回訊了,敲訂了要約時間,等ㄚ等時間到了快出門。

到了邀約的地點,左看看右看看,等阿等!終於等到JJ來了。一見面,我猶豫了一下,忽然JJ問我:可以嗎?當下想說都約了,且身裁應該不錯喔!就騎著小噗噗到邀約的地點,一進房,妹妹就開始對我發浪,還坐在我身上磨阿磨,小聊一下,又來個法式深吻,還不錯喔!慢慢雙方褪去衣服,我小嚇了一下!!!心想,靠照片也拍的太好了吧,這奶真是垂,而且又有皺文,摸起來還真是不爽,還是“青奶”比較好。但在洗殘廢澡的時後還滿爽的,JJ會從背後抱著你,磨阿磨再慢慢幫你洗,這個FU不錯,從沒有過的享受。

再來就轉移到戰場上了,一樣來個法式的濕吻(本人偏號可以LG的,因為這樣比較有FU啦)。再來就是慢慢的挑逗著爽方,喔想不到JJ下面溼了耶!套上雨衣,來開戰吧!衝阿衝,搭配我的小決招,出水了!!!JJ的叫聲是不錯!

就在出水後沒多久,幹我怎麼聞到一股其怪的味道,好在我出水了,要不然我一定軟竿。也就是因為這味道,我隨便找個理由說我趕時間,所以做一次就好,但一樣給JJ 3K,他沒找我想說算了,說好的3K嘛!而且是我說趕時間的。就這樣結束這次邀約了!

在此再次說明:那味道不知道是不是JJ的異味,可能不是,但是本人我對此點有點潔癖。

回衝率:0%,因為喝完沒有回乾的感覺。
外貌回衝率:小恩 > 小蝶 > 小雪 > 一般 > 紅酒。
前三個是有回乾的感覺,台中也約過不少魚,之前在舊網時,但是有些很久沒回報了,若各位大大還記得,之前有發過一則
大怪→“三寨思旋”文。有印象的大大應該還記得。

作者: jimmy113    時間: 2013-1-28 21:25
感謝分享~
30以下還OK~以上看保養囉....小的是盡量遠離..哈
作者: oyoyoy    時間: 2013-1-28 21:29
請問大大~是902的思璇jj嗎?我一直有想約,所以特來請教到底外貿可以打幾分呢?
作者: jameskiki5200    時間: 2013-1-28 21:34

不知道外貿如何~
看起來挺優的!!

作者: marsh313202    時間: 2013-1-28 21:53
oyoyoy 發表於 2013-1-28 21:29
請問大大~是902的思璇jj嗎?我一直有想約,所以特來請教到底外貿可以打幾分呢? ...

我不知道大大講的跟我講的一不一樣耶!!因為電話我刪了,外貿我指能說完全不是我的菜,且身材我看到我都快吐了,奶X差大又垂,指能說他的長輩真是長輩,再加上又有老肚,受不了阿!約完他我趕緊去福音懺悔!!!
(那時福音還有一個很像范冰冰的正妹;1.2K)
作者: lun220    時間: 2013-1-28 23:12
感謝大大無私的分享.............58對我來說 太油了
作者: yanlan8321    時間: 2013-1-29 00:05
好漁。夠高,我喜歡。感謝大大無私的分享

感謝大大無私的分享
作者: jou123d    時間: 2013-1-29 01:18
感謝大大的分享~~
台中的價位實在比較公道耶!
作者: mooncat0807    時間: 2013-1-29 21:42
好險~差點衝了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: mmstart    時間: 2013-1-30 14:52
這魚的評價還真是兩極~~~
之前被他放過鴿子
之後就沒再約了
作者: myaaa    時間: 2013-1-30 21:42
看來大大有開心到喔
還有排行榜
作者: pol78917    時間: 2013-1-31 22:57
感謝大大分享,但我看起來還不錯呀ㄎㄎ
作者: carey8802    時間: 2013-2-19 23:22
感謝大大分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ferrai1255    時間: 2013-3-2 16:40
謝大大分享好文~~感恩阿!!

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3