✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8247|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 雯雯 (BJ GO 社團申請文-2)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:  魚名:雯雯  https://ppp5789.com/thread-200794-1-2.html

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:24Y/164/42/32B( 正確不過杯杯小了些)

3:  出沒地點: 台中(正確)

4:  價格時間次數:4K/1.5H/1S(正確)

5:  注意事項:戴套作 有套吹 有殘廢澡 外貿優  美腿優   
   PS.MM很漂亮很會打扮  因為有在上班關係,先以傳簡訊預約   

6:  最後一次電話連絡時間:2012/5/5

很多人在網路上都說妹妹很難約,不過小弟我是越難約越要挑戰。
趕緊買了訊後,就以音速的速度傳訊息給MM。等了好多天都沒回覆,心想應該是沒望了。

過了一個月後,某天的中午忽然收到MM簡訊,問我何時有空,天公還是疼憨人的。哈哈
當然這種好的魚不可能眼睜睜溜走,所以就約了隔天中午,妹妹也爽快的答應我。

隔天中午到了MM指定的超商,傳了訊息給MM,告知已經到了。沒想到等了三十分鐘,居然沒人理我,心想應該是被放鴿子了,只好鼻子摸摸準備閃人。沒想到正要啟動我的車子時,MM來電了。MM說:不好意思,我睡過頭了。等我十分鐘,我馬上到。既然都等了三十分鐘,沒必要急著走。十分鐘後,出現一個長髮披肩,身材姣好,又帶著墨鏡的女生上了我的車。妹妹開口就道歉,既然人家都道歉了,況且又是個正妹,心中的怒火也慢慢消去。

到了MM指定的MOTEL,沒有想像中的殘廢澡,不過妹妹的外貌真的是我的菜,很快的洗完澡後,就趕緊的上床要跟MM大戰一番。可能是MM出來沒多久,所以沒有想像中的主動,也很生澀。不過有種跟初戀情人第一次的感覺。BJ的表現算是中規中矩,但是江西的過程中,MM的妹妹可是很緊的,讓你有意想不到的感覺。
若喜歡外貌且不是那麼油條的大大們,可以約看看MM喔,不過叮嚀各位大大,這條魚不是很好約。希望各位大大能順利約到喔!!!!!!

煙斗ㄟ~~把魚訊 網址附上 不然會被扣分的  發表於 2013-1-28 00:00
回復

聽起來外貿應該真的蠻優的,又有意想不到的緊....很吸引人...
回復 支持 反對

都過了這麼久了,這個回報,好像沒什麼用了,重點是,我也一直約不到啊
回復 支持 反對

看起來好吸引人喔,身材也不錯,值得試一試
回復 支持 反對

感謝分享~
恭喜吃到好魚~不過回報太少~大部份都約不到..再看看
回復 支持 反對

小沒關西~~feeling 最重要~~感謝大大分享好文!!
回復 支持 反對

哇…以為這位妹妹上岸了,沒想到還有大大約到,看起應該是有缺才會回訊吧…
謝謝大大分享
回復 支持 反對

終於看到不錯的!可以約看看^^
回復 支持 反對

感覺是外貌很優的小魚兒  
回復 支持 反對

能約到的大大真的太幸運了我想
回復 支持 反對