✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10208|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 金牌"蔓蔓"邀約成功回報~

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1: 購買網址:https://ppp5789.com/thread-249757-1-1.html

2: 魚名:蔓蔓(正確)

3:身高/體重罩杯/年齡: 163.45.25y.32小b(正確)

4:出沒地點:板橋(正確)

5:時間多久次數還有價格:4k/1.5h/1s 5K/2H/2S(小弟約1S)

6:注意事項:全程有套BJ 江西  (正確)
                    親吻LG看FU~ 水簾洞是管制區域 需要通行證(正確)
                     女友FU......因人而異 看感覺 (正確)
                    算是骨感型 長直腿 很健談~(蔓蔓真的很健談喔~ 很像在跟朋友聊天)
                    禁止後門 獨龍 變態 等(小弟都正常 沒問過)

7: 邀約時間 : 2013/1/21

8:注意事項&小經驗分享:

某天到台北出差 天氣意外的好  坐在捷運上陽光加上空調 不知不覺的就睡著了

睡夢中在府中站下車  在出口的全家看到飲料+1元多一件  趕快問問身旁的正妹要不要一起SHARE

一問之下原來正妹叫做蔓蔓  剛好下班出來晃晃

跟蔓蔓邊喝飲料邊聊  蔓蔓說有點累了  於是便拿著飲料到旁邊的HT休息一下

蔓蔓一進門就把鞋子脫掉  仔細看了一下蔓蔓的身材  腰細 腿瘦  又會打扮  外表能夠到85分以上

加上無比的親和力  讓人很想馬上將他納入私人後宮~

聊了一陣子讓大家都放鬆後 蔓蔓提議一起洗去一天的灰塵

小弟早就等不及了當然馬上跟著蔓蔓到浴室內  蔓蔓幫我抹著沐浴乳讓我感到無比的幸福  

洗完香香後 很自動的進行刷牙洗臉~  保持整潔是小弟一貫的宗旨  

洗好澡後就進入重頭戲啦~  蔓蔓的身體香香的  胸部雖然不是很大  但是整體的勻稱度非好

在視覺的享受上非常完美  在服務上也是相當到為~  

帶套BJ的視覺與觸覺享受真的讓人受不了 ~ 讓小弟弟不由得抬頭挺胸

蔓蔓活塞運動也做得很好  聲音也很好聽

讓人真的是無法忍受   只好無奈噴發了一下  

只約1s真的太可惜了   希望以後都能做這樣的夢

出門時不小心跌了一交醒來~  原來我還在捷運上  

褲子濕濕的 ORZ

[thanks]