✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
返回列表 發新帖
樓主: qz369369
打印 上一主題 下一主題

[大台北] "小雨"下個不停 邀約成功回報 (B.J Go社團申請-2)

shin712712 發表於 2013-9-20 02:42
有約過,外貿不優,MM太敏感,不是出水的那種敏感,是碰這也喊疼碰那也喊疼,連葡萄乾都不能吸~~~看倌自己 ...

每個人對粗手粗腳的忍耐度本就不同;現在還要被你批評的一無是處!真感謝你的大人大量沒有把我二二六六的外貌與服務放進夢境不良回報區,說起來我還真應該好好檢討反省並感激涕零才是呀!!!

不用客氣啦,其實不管好魚爛魚基本上大家歡喜甘願,坦白說我還真的從沒發過一篇文去說MM的好與壞,不過像你這樣會上論壇來回文的~~~很好阿,但是不要把70分的東西說成90分,這小小的要求我想不過分吧,就像大家常常  詳情 回復 發表於 2013-9-22 00:57
回復 支持 反對

不用客氣啦,其實不管好魚爛魚基本上大家歡喜甘願,坦白說我還真的從沒發過一篇文去說MM的好與壞,不過像你這樣會上論壇來回文的~~~很好阿,但是不要把70分的東西說成90分,這小小的要求我想不過分吧,就像大家常常回報文寫著,我有的你不見得有,你有的我不見得有~~~ok的,別人有的我沒有,但我也只是陳述事實證明我真的都沒有阿.........你也不必檢討也不必感激涕零,況且我又沒說你一無是處,起碼你不趕時間嘛~~~什麼樣的鞋都有人買什麼樣的鞋都有人穿,該是你的就會是你的,別激動,也別筆戰了.........言盡於此
回復 支持 反對

我愛服務型的~~加分
我愛互動型的~~加分
若不趕時間~~再加分
已買訊~~找時間聯絡一下()
回復 支持 反對

看來我要好好的約看看了
回復 支持 反對

看來有好多好多私魚哦~~我也要私魚啦
回復 支持 反對