✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 4677|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 有一個美麗的小JJ 她的名字叫做"曉薇"

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
1:購買魚訊的網址https://ppp5789.com/forum.php?mod ... 6orderby%3Ddateline

2:成功約會的時間1/22 1830

3:注意事項&小經驗分享
簡訊約 可LG,殘廢澡,無套BJ,有套做,容易高潮潮吹,可69,清水溝,下午1點~晚上11點可約

序~
其實本來是想找小希回沖的
很想把她當長期飯票
好不容易連絡上卻時間喬不攏
只好作罷 打開我的先發名單
蔓蔓~已經有人先約了一一可惡阿.....
香香~因為要準備尾牙表演練習所以晚上都無法
崩潰阿.....
最後一個曉薇傳簡訊過去馬上就敲定時間
出發之前去7買002來試一下力道 結果結帳的是一個可愛的妹妹
感覺找錢的時候很害羞

本文開始
早上上工時前一天尾牙宿醉讓我猶豫到底要不要把今天的約會延期
後來想想還是算了
下班之後馬上驅車前往約會地點
下班時段到處都是車子
真的是邊開邊罵
一番折騰後總算事到了
JJ也剛好到沒多久
上了車之後就出發去戰場
JJ感覺很不會LDS我也不喜歡LDS
因為工作就要一直跟客人LDS了
戰場也是板橋MM很喜歡去的那間
桃子團的也是去那間
到了之後在床上小聊一下JJ就說要去洗澡
脫下衣服後發現JJ的小頭蠻特別的
居然是棗紅色的ㄝ
這時候我先去清潔口腔
JJ就直接去淨身了
到我要進去的時候JJ居然走了出來
我才試問說沒有"殘廢"嗎?
才說要的話也可以阿......(扣分)
出來之後到床上就直接開始了
JJ的胸部真的好軟但又不會垂
感覺年輕的時候應該有漂撇過
因為有罕見的舌環跟肚臍環
BJ的話技術也普普
重頭戲當然就是可遇不可求的潮吹阿
上次遇到是在老家買的"美術老師"
真的是光用"外面"就達成目標
或許是技術不好抑或是手還沒進去就用成這樣
以至於JJ不要我清水溝
好吧 至少有見識到了
再來就換002登場了
老實說真的沒甚麼特別的感覺
只能在心裡跟自己說比003薄比003貴一定比較好
結束之後隱約看到JJ有點沒辦法走去洗澡
果不其然洗完之後跟我說她沒辦法第二次了
好吧 反正我也沒FU了
可能我不是JJ的菜 或是我技術不好弄痛JJ了吧
就讓他先走了
回沖率0% 因為感覺不太敬業
我還是想回沖小希阿~~~~~~~!!!!!!!!!!!!
下個月再約約看
以上報告完畢
回復

莫非大大施展3000撞擊撞壞了車庫.....
回復 支持 反對

還真砍不太懂  到底是美好的潮吹回憶 還是....
我ㄉ解讀是好像是不好ㄉ回憶
回復 支持 反對

應該算是不那麼好的回憶吧 可能也是有好的部分?
謝謝分享
回復 支持 反對

好像是憂喜參半的感覺
等下一個回報ㄅ
回復 支持 反對

聽起來 swordman 的 sword 讓 JJ 承受不住,連走路都受影響了。
回復 支持 反對

雖然有特殊技巧
但是整體服務品質卻
尚待加強
回復 支持 反對

只有特殊噴水阿
希望小弟有機會也能約約看體驗一下
回復 支持 反對