✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 6659|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 桃子團~有趣的球球(BJ-GO申請文-3)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

聲明事項:
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合~~

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1、購買魚訊的網址:註:附件即時通裡約的到球球!

2、成功約會的時間:102.1.21

3、注意事項:不顏射、不後門、不SM、全程套、進先收,1.5H1S3.5K,板橋府中站1號出口
    請注意我問過球球,雖有vip但他不是3.2k喔!

4、小經驗分享:明明前天玩了2S,噴了很多,今天還是一直不時勃起…
    好像太想念 最對味的小花~了!
    難受之餘上即時約蜜桃,但是休mc去了,桃子滿檔,就來約看看球球了~

夢~開~始~了 ↓
    改版了以後似乎沒有把球球的資訊放進桃子團裡,球球19歲,人蠻好聊的,
    球球看起來肉肉的,但是他說有在減了,也不吃午餐了…
    到HT後,我們簡單聊一下就開始洗簡單的殘澡,
    不知道為什麼,那間HT一進去就覺得陰陰冷冷的,但是球球說不會,
    洗完我們就鑽進被窩裡拉賽了,我覺得我是約習慣了,
    好像有一套SOP一樣,聊著聊著,就玩起了球球的"奶球"!

球球很怕癢喔!一開始用舌尖舔奶頭時,球球一直笑,也會害羞,
    必須逗他笑一下,讓他稍微輕鬆一些,另外,耳和脖簡直是癢穴,
    球球招架不住,會閃一點點,不過主要是癢到笑翻了…還真是有趣…=.=
    從右奶親舔到左奶,偷偷把淫手伸進小穴裡,
    天啊…濕得不像話…是太敏感嗎?還是太爽?

接著換球球服伺偶的屌了…
    鑲著舌環無套BJ 的感覺很特別,小頭像是有個東西額外碰觸,
    有興趣的大大可體驗看看…那種感覺我也不會形容!

接著開始江西了…球球不會上位,雖然我有教他,
    但是球球仍然不習慣!/_\
    只好偶自己插她了…
    邊插邊親時,還不時因癢笑了一下(我習慣那個角度親勃子),
    索性把她的腳往頭方向搬上去,然後快速抽插,
    問球球現在是什麼感覺?就…頂到底了啊!ㄡˊㄡˊ ~~阿~~~(叫床聲)
    這…真是有趣的妹妹,雖肉肉的還好有些有趣,提升了一點興緻~
    大概換了4、5個姿勢插了15分鐘吧…我突然想體外射~
請一定要尊重妹妹顧慮她的感受,如果強迫妹妹版大定砍你帳號! !
    徵得球球同意,拔出來後抽套射在球球的奶球上…
    但因為感覺會描歪,怕射到臉上,只好射在肚子上,
    還好是射在肚子上,肚皮上都是精液了
    應該是要射的過程有邊用手打磨擦比較強吧!果然比射套子裡舒服~
    球球也說:你也太會噴了吧…太扯了~聽起來就是男人的自尊啊!爽~

5、感想:大隻馬真的會比較累,老二也總算有洩洪了,有興趣的人可以征服、挑戰看看!

夢醒了…一切好虛幻喔~若有似無~

回復

所以是HT 陰冷 MM熱情?  看起來是這樣子
回復 支持 反對

感謝大大分享
看來球球也是個可以邀約的對象喔
回復 支持 反對

感謝大大的分享,看來MM也對大大的一瀉千里瞠目結舌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

說實話
我也有點懷念小花 哈哈
不過還在吃素中就是了.....

她的笑容好迷人喔…我還記得她在上位的時候很享受著、笑著看著我~好甜好甜的感覺...  發表於 2013-1-23 00:40
回復 支持 反對

是啊~
尤其是小花說
離不開我的手 舌 小兄弟
我只能不斷的展現加藤鷹的威力
長舌工的多嘴
以及小兄弟的努力不懈~

哈哈~大大想必你找她的日子近了…  詳情 回復 發表於 2013-1-23 00:47
回復 支持 反對

回復 支持 反對

還好~
雖然我常路過台中
不過我現在忙事業中
比較沒辦法找 嗚嗚嗚
回復 支持 反對

看起來也是愉快的夢境 好希望有圖可以參考參考唷
謝謝分享

抱歉喔!我記得桃子團都不給拍的耶…  發表於 2013-1-23 01:01
回復 支持 反對

多謝 i大 的回覆, 不給拍那真是太可惜了
只好等有機會親上火線偵查了
謝謝
回復 支持 反對

聽起來,大大應該可以參加射遠比賽,噴力十足。
回復 支持 反對

哈哈哈  夢醒後總是會失意的
真的就像夢一場
但是...口袋也空空了
回復 支持 反對

看來這顆球頗大的

有讓大大累到喔

哈哈
回復 支持 反對

那一般會員跟VIP是一樣價錢囉??
回復 支持 反對

lanya 發表於 2013-1-23 00:45
是啊~
尤其是小花說
離不開我的手 舌 小兄弟

我也是最近聞完花香阿..

很迷人~~

啊哈哈.....你這個壞蛋  發表於 2013-2-1 23:38
回復 支持 反對