✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 115676|回復: 395

[活動] 元老勳章活動

匿名
匿名  發表於 2013-1-21 07:04:13 |閱讀模式
PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
積分達到3000即可升級為元老會員

將獲得元老勳章

賦予評分功能,將可對違規灌水者扣威望懲罰

亦可對發表優良帖子者加分

如果有出現亂評分,經舉報查為事實,將會把威望歸0,直接讓你變成新手上路。

濫用自己帳號,養新手帳號,直接刪除這兩個帳號處分(例如常常莫名其妙的+銀幣+威望)

後台都有記錄可以查,請愛護自己的帳號。

1:頂天元老會員每日評分額度:10銀,60威望。

2:元老會員每日評分額度: 5銀,30威望。

3:頂天元老會員每月金幣補助30金,元老會員20金。(每月五號)

目前論壇要升級為 元老會員以上 並不困難

歡迎會員朋友多多努力發帖,或是有意義的回覆

4/5日調整 元老會員所需積分為3000,頂天元老會員為5000積分

變更幾個版塊,回覆不增加積分。

使用IE或火狐 才可使用評分功能,沒輸入理由無法評分,理由胡亂輸入將視於亂評分。
回復

不知不覺....我好像快達到目標了 = =a

補充內容 (2013-1-21 23:10):
早上才剛說完....晚上積分就達到了...不過好像很多分都是加金幣的樣子....= =
回復 支持 反對

我還要一些日子才達到 ,,加油
回復 支持 反對

這太難了啦~我加油看看~不過可能沒辦法達成吧~唉~ps有意義發言很難介定呀~我很謹慎發言都被扣了二次積分了呀~
回復 支持 反對

已經3千多了!可否授予勳章一枚呢?感謝管理版大~~
回復 支持 反對

以目前我的積分來看
只能說是不可能的任務
但是卻是想要挑戰的目標

為什麼大大會有兩個金牌勳章阿?  詳情 回復 發表於 2013-10-13 13:26
回復 支持 反對

雖然我很菜但是我相信總有一天會到達目標的 衝阿~往元老前進
回復 支持 反對

努力加油中...............
回復 支持 反對

我要達到還要一些積分阿  我要加油阿
回復 支持 反對

有制度有規定有目標都是好的!值得讚揚
回復 支持 反對

要到達這種等級還要好久喔~~~~~~~
回復 支持 反對

加油加油,
還有一段路, 撐下去...
回復 支持 反對

還需要一點時間完成.但是慢慢來.祝各位平安吃魚喝茶五千年阿!
回復 支持 反對

3000真遙遠阿
連3分之一都還沒到
加油嚕!!
回復 支持 反對

人生3000積分才開始,我300還早勒
不過不怕,遲早會被我拿到

發文者+金幣就對了
這樣才會有更多人想發文

免得變成只回復拿威望意義何在
回復 支持 反對