✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 4964|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 桃園548蜜蜜 ---B.J Go申請文之(1/5)~~這才是正確版

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:  魚名:蜜蜜

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:156.45.23歲.C杯(體重大約要再加個約3~4左右)

3:  出沒地點: 桃園市區

4:  介紹人:附件中

5:  價格時間次數:3K/1.5H/2S      (基本上市都沒2S,測試MM的口氣,除非是認識的熟客,且她有fu的-應該是她喜歡ㄉ行吧,才會有2S出現的可能,另外時間也不對, 因為MM做完後洗完後就想離開了!!)

6:  無名或照片參考:附件中

7:  注意事項:不變態   配合度很高   真的很像跟自己的女友一樣   請以傳簡訊邀約   (正確)

8:  聯絡方式:0932548XXX

9:  最後一次簡訊連絡時間:1/9號 晚上

11:特別處是需先開好房間MM才肯附約

12 : 購買網址 : https://ppp5789.com/thread-253167-1-1.html

在經過幾封簡訊和電話之後 敲定了今天晚上和MM的約會
和MM約在桃園火車站附近

到了約定的時間與地點 我在火車站門口傳訊告知MM人已到之時
這時候發生

當日一獲得此訊時,經過數封與MM簡訊彼此你來我往激烈的隔空喊話之後
終於約定當天晚上七點桃園火車站碰面
懷著期待的心情跳上電聯車
經過大約2小時的車程
途中一路搖搖晃晃
半夢半醒之間,夢到夢遇見的一位正妹,呵呵呵, 發現怎麼嘴角有濕濕滑滑的感覺呢~
驚醒過來~~原來是做了個美好的春夢,不知不覺中竟然留下的口水,還潤濕了小弟的大半片嘴角!
好吧,竟然是作夢,總是要回到現實吧,這時看看小弟手上跟了小弟十來連的老錶,發現小弟竟然提早到了將近40來分
站在桃園站出口,這是一個既熟悉又陌生的視景,心中感嘆著~放眼望去好久不見的街景與環境,但繁榮卻依舊ㄚ!!
傳訊給MM,告知因火車誤點,所以竟然造成提早到了將近40分鐘
沒多久,MM回訊因為她工作那裏還沒好,所以無法提早附約~但叮嚀因為外面冷喔, 所以先開好房間洗香香等她喔!!
呵呵,看到這樣的內容,想想若是MM遲到很久呢?那小弟不就要買兩次的旅館休息$!!好吧,小弟先逛逛總可以吧!!
逛著逛著,時間也來到了約定的時間
這時再度傳訊MM,問起是否已到來約定的地點
但不幸的事情發生
MM告知要再等會,因為要等家人離開後才能坐車過來
這時心中OS,剛剛不是說忙工作嗎??怎麼現在又變成等家人出門才能呢??
好吧,認了!!竟然都來了,也不差這些時間了!!
等ㄚ等的,按,外面真的好冷,真是給它受不了的受不了,再度傳訊MM問起大約還要多久才到
此時,MM竟然才堅持起一定要先開房才肯附約
看看時間,哇操,竟然已過約定時間七點的30分了ㄟ
好吧,萬般無奈下,只好走進HT開好房,並傳訊告知MM
在房間裡的等待下,時間也一分一秒的過了
電視裡的大A小A看了一遍又一遍
再看起時間,發現時間竟然又在度過了一小時又5分鐘了
馬的,HT的時間也不過短短3H時已,
再度傳訊MM, MM回訊"快到了",一小時前一樣是"快到了"現在還是快到了,令人不經懷疑是從台中趕來嗎??
同時間也心中做一個打算,若15分鐘內沒到,就取消今天的約會
果然老天聽到小弟的心聲,約略過了10分鐘後房門的門鈴響起
呵呵呵,終於到了,迫不期待的衝向門前,打開門一看
"幹"什麼面貌像"高宇蓁",明明就差很多好不好!!
而且,身高明明就真的很不高,加上身材竟然大約還要再加個約略3~4kg左右
但說真的,MM不難看,還蠻耐看的就是了!!約略70~73分左右
但身材,小弟當下給了個70分(恕不再加分)
小弟是身材比例控,身高不一定要高挑,但依定要符合比例!!
好吧,反正更爛的魚小弟也都找過,這樣的,整體分數還約略72左右!!
一進門,MM就說要先收$$,OK,沒問題!!
接著MM問說洗了嗎??我說我洗了,但還是希望她能再幫我洗一次
進入浴室,發現期待的殘廢澡~~~沒
只是重點部位的清洗,竟然連小弟的屁屁與胸部意下都沒沖水
好吧,這些小弟自己來~~沒關係~~只要待會讓小弟Happy就好
洗好沖完到了床上,發現~~~~MM竟然什麼動作都沒有~~
好吧,這是要自己主動來的暗示吧~~
當下,什ㄇ也不管,就往山頭與叢林深出小弟自認為媲美加藤鷹之神手
發現MM的山頂並非粉紅色的,但也不是黑色的啦!!但顏色看得出有經過催殘
舔ㄚ舔ㄉ~含ㄚ含的
果然,只一會,MM有動情的感覺~~
只是當小弟要把手指伸進桃花洞時,卻被MM擋了下來
既然手指不能伸,那我伸舌頭總可以了吧
小弟把可以與蛇類媲美的舌頭在桃花林與桃花洞裡鑽ㄚ鑽的
發現MM一臉很享受的表情!!但是MM的桃花谷是沒啥味道,但是帶有淡淡鹹與腥的些微氣味!!
呵呵~~果然是年輕的肉體ㄚ
這時牽起MM的手,往自家兄弟摸去
但是,怎麼摸了一下就不摸了呢@@!
而且看著MM一臉不是很願意的感覺
挖哩,好吧,既然不溶於M手,那應該溶於你口吧!!
又聽MM說,我不會用口ㄟ,所以我不吹!!
挖哩,當下晴天霹靂,自家兄弟也軟了半@@!
此時只見MM的叢林一直往小弟的兄弟接觸,
但是小弟很好奇的是,奇怪,雖然MM一臉很享受,但也還沒到稱得上濕的地步ㄚ??
怎麼一直就想要我進去呢??但因為剛剛種種因素下,自家兄弟已經軟了一半了ㄚ
好吧,套上了003提槍硬上,發現,真的是完全沒fuㄚ,所以真的進不去ㄚ
沒辦法,只好請MM用手幫小弟打打氣提振一下精神
只見在提振士氣的過程,發現MM真的連用手都不會,大概是因為太青了吧,所以過程還蠻粗暴的
好不容易提振士氣,再度換上第二個003提槍上陣
發現MM似乎想趕快把小弟搾出來的感覺,所以還會縮洞口,
莫名間,因為緊,加上青,很快就有想噴發的感覺!!
趕緊忍住,換成老漢推車的方式!!頂ㄚ頂的,雙手也不閒著的在雙峰尖時而緊握時而指捏!!
瞬間千萬的子孫衝出,完成這一次的征伐壯舉!!
此時MM說,去沖沖洗洗吧!!一樣,又是重點部位的清洗,令小弟不禁懷疑,難到你洗澡時也是這樣嗎@@!
一洗完出來,發現MM將身體擦乾後竟然開始著裝!!
天ㄚ,不是說時間有1.5H嗎??但從近來到事情結束,總共還不到30分鐘ㄟ
幹,真的是比GTO還不如還不敬業ㄟ
難道是小弟的face太難看,嚇到MM了嗎??
但小弟好歹自認青熟女殺手ㄟ!!約過的魚中包括GTO的,也沒這樣ㄚ~~真的是挖哩ooxx
無奈之下小弟也只好跟著穿起衣服,臨走,掏起一根菸,問MM是否可以等小弟這根菸抽完再走
看著一臉免強的樣子,同時說著:旅社內是可以抽菸的你不知道嗎??
挖哩~~我怎ㄇ會不知道,我是尊重你ㄟ,所以開始與過程不抽!!
邊抽時邊問,聽說MM你有時候有可能2S是麼??
MM回著,女生也是要看感覺的啦,但是看著MM洗完澡一出來就穿衣穿鞋的舉止,
忽然間我頓悟了~~基本上看來是不可能的!!這與小弟好不好看是完全兩碼子的事!!
在說,小弟也真的好歹是青熟女殺手的外貌ㄟ!!
出了門,繳回鑰匙下了電梯~~一陣冷風吹來~~我突然間夢醒

1.魚名:秘密

2.身高.體重.罩杯:156.45.23歲.C杯 (體重大約要再加個約3~4左右)

3.魚資:3/1.5/2 (不正確,是出來沖完澡就走,而且沒有2S)

4.出沒地點:桃園市區  (地點正確,但基本都約晚上左右)

5.注意事項:不口爆 不肛交 全程戴套 無BJ  手指不可深入  可以口清水溝  小頭非粉色,顏色略深,稱不上黑!!

6..回沖率 : 0  基本上只有青  外貌尚可約70~73左右   身材就真的只有70而已  但絕對沒有"高宇蓁"的fu外貿

評分

參與人數 1威望 +10 收起 理由
P0928 + 10 經驗分享

查看全部評分

回復

現在年輕的魚都服務態度差  我寧願找青熟的魚  態度好 服務好  價錢好  
回復 支持 反對

感謝大大當第一個衝鋒隊跟無私分享,我打消念頭了
回復 支持 反對

+1我也是,下次買訊還是不要太衝動Orz
回復 支持 反對

媽呀 沒想到這張照騙騙那麼大ㄚ 開版大大 你自己說 照片有沒有高宇蓁的fu
但是 大大 我懷疑你約的不是本人
因為原版的那篇 有大大回覆 赴約時 mm有說無法到 所以請別人過去
所以會不會你也是遇到她叫別人去赴約的情況
ㄟ害
回復 支持 反對

我確定是她自己!!關於這點我還特別問過她,她還問我說怎麼會摁是她姊妹小可~~本人跟照片有神似之處,但跟"高宇蓁"有差距OK!!而且當天小弟從約定的時間算起供等了她1小時又40分鐘!!態度還這樣!!!!另外小弟我對於女人自有自個兒的一套看法,女人不一定要很漂亮,但要經的起看!!不一定要驚艷,但要禁得起近看與審視~~加上要有氣質!!身材不一定要巨乳(剛好小弟最不喜歡巨乳),但依定要符合比例與身材!!這是小弟的看法,能否接受否就看各位囉!!
回復 支持 反對

感謝大大當先鋒喔~~!!原來真的哦態度這麼ㄉ.........同意1樓大大的說法:現在年輕的魚都服務態度差  我寧願找青熟的魚  態度好 服務好  價錢好
回復 支持 反對

謝謝大大的回報,小弟也衝動買了訊,但傳訊一直沒回,剛好可以省了這段沒fu的過程~~
回復 支持 反對

我有她訊,不過是在其他論壇買的。跟這開版給的對照了一下似乎是一樣
本想要約,但看到這邊的心得文有的好,有的那麼差,還是在觀望好了,呵呵
回復 支持 反對

我也買了訊
本想約的說
看了大大的回報文
真的太謝謝開版大了
這3k我可以拿來買xbox360的遊戲片了
回復 支持 反對

玩得開不開心~~最重要~~若大大所言盛事~~
那真是辛苦了~~大大~~
給了我們很好的資訊
回復 支持 反對

感謝大大的分享~