✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 3340|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

新手犯錯遭檢舉能否先經驗證

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
老漢於1月7日第1次在此論壇參回文.一時宿醉加老眼昏花.以致將PO文羽軒小隻馬誤認成另位美容師
在此願遵守遊戲規則.為本人行為接受論壇逞楚並向誤認的美容師鄭重道歉
一時眼誤不等同我其餘的回文都是捏造或抄襲或澎風.又如果老傢伙能夠驗證其餘回文百分百屬實絕無造假灌水
那麼此位自詡正義化身的檢舉達人是否該給老傢伙一個公道呢
老漢無意解釋什麼.只是希望以自身經歷期許論壇能對所有新手上路若遭檢舉.能否先給一個自清的機會
感謝所有發.回文大大不吝提供分享

一連發好幾篇 是你電腦有問題還是我們系統問題??  發表於 2013-1-10 04:30
回復

〝新手上路〞...如一時不查誤違版規是否給予自清機會?

好問題...值得容後讓管理團隊詳加考量研究。

但..請大大您可否先行告知您一連重複予同一版區發8次重複文帖用意為何?
回復 支持 反對

這個有可能是系統的問題!早上8點多我上傳無碼片也發生上傳連結錯誤!結果我reflesh兩次就多po了兩篇!所以趕快設權限255鎖起來!
回復 支持 反對

天啊~我剛剛也犯了這個錯誤
網路好像太慢
我連按了幾次發表回復
想說怎麼都沒跳回主頁面
按了重新整理
發現回復了三次~~~
回復 支持 反對

小弟昨天回覆帖子時,按"發表回覆",畫面完全沒反應,但按右鍵"重新整理",就看得到自己的回覆了,可能是自己電腦的問題!!

這經驗告訴我們,不要邊開P2P抓A片邊逛論壇...(逃)  發表於 2013-1-10 14:03
回復 支持 反對

首先 先說一下 我的回覆不是針對您  因為你發表的 其實 也是很有意義的

再來 其實我對很多自稱的新手上路 比較不以為然

成年人 該為自己發表的言論 文章負責  

駕照都需要經過筆試 路考 總不好 駕照上手 貼個新手上路 請多包含

就能夠讓違規消除

其實很多時候管理者 也覺得 教育比處罰來的重要  

會員申訴 管理者通融 也不是沒有過的~只要非惡意且不過分的違規

倒是不一定 版主們都採用強制驅離的作法~~~

相信絕大部分會員能同意的
回復 支持 反對

無論新手或熟手犯錯都該一視同仁
我的意思是能否在做處置前最少先告知或給與違規者 一個自清的空間
不該只憑檢舉人片面之詞以避免未審先判或降低冤獄的機率-畢竟誰都不願遭到被冤屈的感覺
不只在如何或該不該逞楚而是程序問題
感謝大大不吝賜教
錯就是錯沒有理由和藉口
老漢在此虛心受教
回復 支持 反對

aqclinn 發表於 2013-1-10 11:12
小弟昨天回覆帖子時,按"發表回覆",畫面完全沒反應,但按右鍵"重新整理",就看得到自己的回覆了,可能是自 ...

其實那天我也是這樣案了沒反應!!一重整就3篇了!!
所以只能告知我們沒反應請不要一直按一直按!!
那天我剛好也是這樣我也知道這位大大發很多狀況跟我一樣
回復 支持 反對