✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10400|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

436花蝴蝶(無法接聽)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:  魚名:花蝴蝶

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:162~165/45~47/23/b

3:  出沒地點: 高雄市

4:  介紹人:無

5:  價格時間次數:2.5~2.8K/1/1S(開2.8k可殺價至2.5k)

6:  無名或照片參考:無   

7:  注意事項:長相80分以上..皮膚白..身材佳..有女友的FU...有套BJ..BJ的技術還不錯~要注意! 一定帶套 做....配合度極高...尊重MM先用簡訊問候要有禮貌 "只能用簡訊約" 她也只會簡訊回你..她的話不多..(請勿提及論壇)

8:  聯絡方式:手機0916436XXX

9:  最後一次手機通連時間:2013/01/06下午4點30左右傳訊要跟他約,可惜他2013/01/07早上10點才回,那時我已經要帶馬子去泡溫泉了,所以就沒跟他在約,但確定可約~
回復

原回文恕刪。

花蝴蝶=前個工BB妹
回復 支持 反對

我是新手所以我不知道這是不是陳年舊汛,當然也無法跟妳們這些老鳥比,但即使是陳年舊汛也還是有人沒有,例如跟我一樣的新手就未必會有,至少我po上來的時候有確認是否是重複訊,也確定此魚還可約,妳們這些老鳥既然有汛,還可能在購買嗎?更何況我po此汛是騙人的汛嗎?,妳如此就下了一個騙金幣的定論也未免太言過其實,我有犯了任何一條版規嗎?如果有我也願意接受處罰,看是要刪除帳號或金幣歸零都可以~

D大,我不是老手,我和你一樣也是新人, 但我努力地爬了各大論壇的魚訊文,都有這位MM, 而且總結的評價是負面多過於正面。 我會這樣的回文,是因為有很多訊都是轉發多論壇的訊, 有的明明已是無效訊、有的明明是劣  詳情 回復 發表於 2013-1-9 05:52
回復 支持 反對

上述密碼看起來很誘人唷
請問大大~你有見過這位蝴蝶妹妹嗎??
回復 支持 反對

放鴿子~~~~~
感覺被放鴿子的人好失落
回復 支持 反對

D大,我不是老手,我和你一樣也是新人,
但我努力地爬了各大論壇的魚訊文,都有這位MM,
而且總結的評價是負面多過於正面。

我會這樣的回文,是因為有很多訊都是轉發多論壇的訊,
有的明明已是無效訊、有的明明是劣訊,
但很多發訊者卻是基於賺金幣的心態而po訊,
所以我並非是針對你,只是不喜歡有這樣的情形。

如果造成你的心情不悅,我在此先跟你致歉!
(我現在相信你是基於分享的心態而發訊,
但我個人覺得這個存在已久的大眾訊,其實是已無分享的價值)
回復 支持 反對

我之前也是  算受害者ㄓㄧ 約過的友人 說過還好

cccccc... 還好有約到............  詳情 回復 發表於 2013-1-10 02:04
cccccc... 還好有約到............  詳情 回復 發表於 2013-1-10 02:04
ccc  發表於 2013-1-10 02:03
ccc  發表於 2013-1-10 02:03
回復 支持 反對

tp6u0454 發表於 2013-1-9 02:44
這是之前的認證訊BB
他是可以約的,剛出來自己做時候態度還不錯
約第二次約了很久才約到因為時間都排滿了

師傅有說過,原來蒙著臉的人,功夫都比較高。
老鳥有說過,原來長得蠻優的魚,比較喜歡放人鴿子。
以前被BB放過,最近又被蜜雪兒放。
看來老天爺怕我可能會暈船,
所以只給我上古魚,或是第四度空間的魚。唉

至於蜜雪兒,應該算是在衝CP值的吧?而且,她也有一些朋友也有在接!  發表於 2013-1-10 04:34
BB妹以我的標準來說不算是外貌魚(我沒約過但有看過照片)  發表於 2013-1-10 04:31
回復 支持 反對

首先要跟花大說聲抱歉,或許是我反應過大,但我是因為我真的沒有打算以此汛來騙金幣的想法,我根本很少買汛在此區也很少有想買的汛,因為也真的很少有新汛,所以我之前在第一首賣汛所賺的金幣還剩271個,當然這些金幣對vip來說真的很少,但對我這各半年多只花了30金的人來說,真不知要到何時才花得完,我並沒有怪花大的意思,因為在此區真的有太多無效汛,其實我幾個月前就從朋友那獲得此汛,一直沒po就是因為我不知道這是否為有效汛,我也一直想等到我約到之後在po上來,或許是我急躁些,但我也是跟花蝴蝶傳過訊息確認可約的時後才po文的,在加上我只有在此註冊,所以我不知道在友站關於他的評論,而在此我只是一個新手中級會員,認證區的訊息根本與我無緣,更不用說花蝴蝶=bb,之前在老家還有邀約回報區可看,但在這多之前的邀約回報都沒了,可參考的資料就更少了,而且我其實沒太多的時間可爬文(白天須顧慮身旁的同事,晚上要嚴防同室而居的夜間部同學),幸好還有許多像tp6u0454大的魚友給我幫助提醒,tp6u0454大之前的邀約回報真的很詳盡很具參考價值(可惜的是已經很久沒看過他的帖了),但不管是正面或負面的意見對於我或者是其他新手而言都有正面的幫助,原本想把此帖撤掉,但不管具不具有分享的價值,各位大大的意見都具有一定得參考價值,至於收入多少金幣我想真的不是很重要,所以我想如果沒違反版規的話就讓它繼續留著吧!不過還是很感謝各位先進的指教,謝謝~
回復 支持 反對

首先要跟花大說聲抱歉,或許是我反應過大,但我是因為我真的沒有打算以此汛來騙金幣的想法,我根本很少買汛在此區也很少有想買的汛,因為也真的很少有新汛,所以我之前在第一首賣汛所賺的金幣還剩271個,當然這些金幣對vip來說真的很少,但對我這各半年多只花了30金的人來說,真不知要到何時才花得完,我並沒有怪花大的意思,因為在此區真的有太多無效汛,其實我幾個月前就從朋友那獲得此汛,一直沒po就是因為我不知道這是否為有效汛,我也一直想等到我約到之後在po上來,或許是我急躁些,但我也是跟花蝴蝶傳過訊息確認可約的時後才po文的,在加上我只有在此註冊,所以我不知道在友站關於他的評論,而在此我只是一個新手中級會員,認證區的訊息根本與我無緣,更不用說花蝴蝶=bb,之前在老家還有邀約回報區可看,但在這多之前的邀約回報都沒了,可參考的資料就更少了,而且我其實沒太多的時間可爬文(白天須顧慮身旁的同事,晚上要嚴防同室而居的夜間部同學),幸好還有許多像tp6u0454大的魚友給我幫助提醒,tp6u0454大之前的邀約回報真的很詳盡很具參考價值(可惜的是已經很久沒看過他的帖了),但不管是正面或負面的意見對於我或者是其他新手而言都有正面的幫助,原本想把此帖撤掉,但不管具不具有分享的價值,各位大大的意見都具有一定得參考價值,至於收入多少金幣我想真的不是很重要,所以我想如果沒違反版規的話就讓它繼續留著吧!不過還是很感謝各位先進的指教,謝謝~
回復 支持 反對

是我一開始的回文太過武斷,所以看來我還得在閉關重修了^^  發表於 2013-1-10 04:36
回復 支持 反對

對不起,我也不知道為何相同的內容一次發了3篇,或許是我按了太多次"發表回復"得按鍵了,抱歉!!!
回復 支持 反對

teden 發表於 2013-1-9 06:55

cccccc...
還好有約到............
回復 支持 反對

teden 發表於 2013-1-9 06:55

cccccc...
還好有約到............
回復 支持 反對

版主別難過啦,這裡很多這樣的
當然我相信大家都是好意
但對新手就很傷了

告訴你一個個人經驗
記得,一定要問看看能不能無套,還要叫MM電話一定不能設黑名單
要不然只要有人去凹可以無套,或是電話不通
你就會被刪文了

像這樣只接簡訊的MM  很容易會被誤會,就刪文
然後你就負金幣了
就是會有無聊的人只想試試電話,但不約的
回復 支持 反對