✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10581|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 新豪宅可芳 痛苦回憶文

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

===============================================================
1:身高/體重/年齡/罩杯:158.50.我覺得4X歲.大B小C杯
2:K/H/S: 2.8K/2H/ns
約會時間:11/03 中午(在論壇上還沒有訊息,就從廣告商的美化文中得到了)

最近天氣很好,中午就騎著小黑馬直奔台中
由於不想讓JJ留下不好印象,就提早到秘密地點
等待JJ的出現真的是既期待又害怕(雖然早有心理建設,心裡覺得應該3X而已),
剛好JJ在外買東西,這時JJ帶著墨鏡,看不太出來真實樣貌,JJ就騎著50CC小馬奔向豪宅

跟著JJ帶領下來到豪宅內,心想這工作室真的是高級到不行,脫下眼鏡的JJ真是讓我倒吸好幾
口氣(心想跟大大PO的照片出入很大,現在的相機化腐朽為神奇),根本已經4X了,相貌又不是很好..
各自脫光後,印入眼簾,除了小叮噹的體態我想不到什麼可以形容的...
難道剛踏入黑暗界,就遇到龍...

就直接在乾濕分離的沐浴間洗只有背部的殘廢澡,正面竟然是自己來....接著JJ就蹲下來吸著從蓮蓬頭出來的水幫我冰火BJ(超奇怪的,和所想的差很多),
JJ提議把戰場換到水床上去,先用熱水暖床

趴在高級特製的水床上,JJ把潤滑液抹遍我背部,用她自稱D級車頭燈,在我背部滑來滑去,
連腳都有顧及到,再來就用她天然毛刷,刷遍我背部,不時還發出很假的淫聲,接下來JJ施展輕功加上舌頭舔
真讓人養得受不了,在來JJ就我屁股抬高,接著傳來一陣酥麻感,
這難道就是傳說中的毒龍!真的很爽,第一發就在邊毒龍邊打的情況下出水了
雖然很像片子上演的那樣,雖然相貌身材都不是很優,但至少功夫好

休息一會後,把戰場移到床上,實在是弄不下去,就叫JJ幫我BJ就好....

結束後,真的是只有後悔而已,當初原本想打槍的,但想說剛出來玩就算了
不打槍根本就是對自己殘忍

訊息連結:點我

回復

感謝大大的分享                    
回復 支持 反對

以後你跟我吃就好-.- 哈~"~  好的介紹 不OK的 給你建議- . -

不過可能會餓死  

不懂老人言的結果,還好我忘掉事情很快  詳情 回復 發表於 2013-1-8 00:48
回復 支持 反對

不聽老人言的結果,還好我忘掉事情很快
回復 支持 反對

真是辛苦大大了!!這種切身之痛~小弟我很了解的
回復 支持 反對

感謝分享      
感謝分享
回復 支持 反對

看到小叮噹我笑了......
不過這隻很多大大說過不OK.....
別的論壇也有...
多爬文比較安全...阿門.....
施主辛苦您了 !!
跟著G大就沒錯了....G大出品品質保證....................
回復 支持 反對

大大聰明.沒把牙籤放進菜瓜布穴.不然可能還會被種花椰菜子呢....感謝大大實戰分享
回復 支持 反對

真是難為你了!不過你還是出水啦!累積經驗!
回復 支持 反對

哈哈!!大大真的是佛心來了!!感謝你的分享文!!
不好的回憶就當作是經驗囉!!!
回復 支持 反對

感謝大大的痛苦回憶文 讓小弟學會了很多!
回復 支持 反對

非常感謝大大無私的分享
回復 支持 反對

感謝大大的衝鋒陷陣,才能知道真相,謝謝分享
回復 支持 反對

想開就開不要不好伊斯.核需勉強自己跟老弟哩!
回復 支持 反對

good job
經一事,長一智
而且我記得那個訊很久了
回復 支持 反對