✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 7257|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 中和YOYO邀約成功

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
購買網址:https://ppp5789.com/thread-68482-1-1.html

1.    魚名:YOYO   (正確)
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160.40.28歲.B杯 (體重增加為48)

3:  出沒地點: 中和  (搬到板橋)

4:  價格時間次數:4/2/2  

5:  無名或照片參考:無

6:  聯絡方式:附件中  此處請貼上電話號碼前七碼  0987994xxx

7: 邀約時間:約會時間 1/5 Am02:00

8: 注意事項:殘廢澡、無套BJ、配合度高、有女友FU

前言:

在貴站研讀這麼久的時間,也看到了許多好文,心想什麼時候我才有機會

跟美女一親芳澤呢,終於找到了時間也跟許多美女喬時間,可惜剛好都沒時間

再氣餒之下發現我的口袋名單還有一位YOYO小姐,於是就傳了簡訊約約看

YOYO很快的就回我電話敲定了時間,就來到了板橋地點見面

首先YOYO看起來真的很像鄰家女孩,應該是天氣冷包的緊緊的

沒關西到MOTEL在驗貨看看ㄅ,在路上就閒話家常,不像剛見面般

緊張的感覺,到了房間後,YOYO就很主動的放洗澡水,邀我進去準備

幫我洗個殘廢澡,我就像小孩一樣,坐在椅子上享受著被服務的感覺

還問哪裡需要加強還是有不舒服的感覺,真是貼心

洗完之後還陪我泡按摩浴缸,真是舒服壓

接下來戰場換到床上YOYO幫我舒壓一下

然後開始幫我BJ囉,雖然技術不是挺優

不過真的很賣力,幫她鼓勵鼓勵加油打氣

還問我準備進去跟他說一聲,幫我帶上0.3

換我衝刺一番,骨感的身材很好駕馭

再來個火車便當也不是問題,突刺三百回後

暢快出水,汗流頰背哩~休息一下再看個電視

第二回合的比賽又開始囉YOYO始終是配合著我

不斷的改變姿勢真是個好妹,第二次也這樣的又出來囉

YOYO最後還問我今天舒服嗎?不舒服的話下次再補給我

聽了真是貼心的,還說覺得不錯的話,在介紹朋友給她

雖然不是外貿協會的人,可是精神真的可嘉

我打75分,希望有更多的朋友可以幫幫她囉

回復

漲價嗎?魚訊是3.5k大大的4K那?是?那一個

我問她,她說4k我也沒喊價,服務好就好囉  詳情 回復 發表於 2013-1-7 21:51
回復 支持 反對

感謝大大踴躍分享                                          
回復 支持 反對

a06271098 發表於 2013-1-7 15:13
漲價嗎?魚訊是3.5k大大的4K那?是?那一個

我問她,她說4k我也沒喊價,服務好就好囉
回復 支持 反對

嗯嗯,服務好是勝於一切啦,支持~
回復 支持 反對

請問外貿打幾分呢?
蠻近的 有點想約
謝謝
回復 支持 反對

推一下~~謝謝大大的無私分享~~~
回復 支持 反對

我記得她以前就是4K,2S了。
回復 支持 反對