✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 30976|回復: 662
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 北區-金牌認證可愛貼心感覺good(小晴)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

購買網址:https://ppp5789.com/thread-255412-1-1.html

1:  魚名:小晴

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165.58.小c 20Y(正確~小肉)(可愛型)

3:  出沒地點: 新北市三重 (正確)

4:  價格時間次數: 3k/1h/1s  3.5k/2h/2s 我是選2S

5:  
注意事項:無套BJ,有套江西,不變態 可以角色扮演 ~可幫MM帶服裝變裝 (正確)

6 :   邀約時間:週一~週五晚上七點過後 周六不邀約  周日可約晚上9點過後 (正確)

周日~週五可約過夜晚上11點到隔天早上7點   價位8K/NS

邀約時間 12/20 20:00

上星期就跟小晴約了今天20:00在徐匯廣場進行約會 今天把工作行程快速的跑一跑就趕緊赴約了
我早到了10分鐘 因為太期待了 終於電話響了 見到了面 真的是很可愛 我喜歡有點肉的
貼心的問我吃飯了嗎??(加分)我說吃過個麵包 反倒是她還沒吃 就一起到B1吃了個牛排
還貼心的幫我切牛排><

進了MT後小晴去放水加泡泡 後來就先躺在床上聊聊天 進入澡池之後還是天南地北的聊著
她問說會不覺得她很聒噪
我說不會啊 這樣很好(就像跟自己的女友一樣自然) 泡完之後
就讓小晴很仔細的洗了個殘廢澡
回到床上聊聊天就開始進行今天的重頭戲了 親親胸部
一直往下到了森林處 溼了...小晴真的很敏感!
!我已經受不了了 就請她幫我BJ 真的很舒服
雖然她說她技術普普 但感覺對了就什麼都對了^^
之後提槍上馬先來個正常體位 真的很緊
果然是年輕MM才感受的到的 小晴開始舒服的叫了起來 好個視覺聽覺的享受!!
在來背後式(跪姿) 最後來個小弟最愛的還是背後式(但是是站姿)
努力的衝刺就出水了

今天真的太累 就跟小晴說第2次不要了!!她還一直貼心的說不行啦 要讓我開心 不要多浪費500!
(貼心加分200%)
臉蛋我給85分(可愛型)
身材我給80分(小肉很好摸)
女友FU我給85分(真的很貼心)

PS
小晴真的是一個貼心可愛的女孩 只要各位大大互相尊重我相信她會給你滿滿的FU!!
小晴對自己的身材頗沒自信 真的很CARE身材就別進行邀約了 約了又打槍只是浪費
雙方彼此的時間 照片是我幫小晴拍的^^

評分

參與人數 1金幣 +1 收起 理由
Dylan.H + 1 很用心的回報

查看全部評分

回復

感謝大大熱情分享喔..............
回復 支持 反對

感覺好貼心喔
恭喜大大有個好夢
回復 支持 反對

感謝分享

這個真的看起來很值得

先來看看~~!!
回復 支持 反對

有真相給推啊!感謝大大的分享
回復 支持 反對

樓主似乎有不錯的經驗喔~
回復 支持 反對

小情人氣真的越來越紅不讓了說~
逼我約會>"<喔喔喔
回復 支持 反對

感謝大大熱情分享喔..............
回復 支持 反對

感謝大大的分享
先來看看~~!!
回復 支持 反對

多謝大大的分享唷!!!  回復來看看有蝦咪好康 嘿嘿嘿!!!
回復 支持 反對

真不錯的回文。。。讓人想沖呀!
回復 支持 反對

回復 1# ps1013

感謝大大無私貢獻分享
回復 支持 反對

感謝分享

這個真的看起來很值得
回復 支持 反對

回復 7# lanya

快點快點等你等你 哈哈哈哈~~~
回復 支持 反對

還沒認證

不過過夜方案滿吸引人的