✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
返回列表 發新帖
樓主: asppd11
打印 上一主題 下一主題

金牌區紅茶(放鴿子)

這個問題應該都有發生~
只是最近檯面化越來越明顯,討論也越來越熱烈
前面有大大說要先確認再確認,如果有先跟MM約好時間,到邀約時間前都聯絡不上~也無法確認囉!那是去還是不去??? 去!擔心被MM放鴿子~不去!擔心被當成放MM鴿子(到時被眾人撻伐~變眾矢之的~然後萬箭穿心~最後被加黑拒往)
個人覺得最重要的是(之前也說過幾次ㄌ):跟MM約的時間到ㄌ,MM人沒出現又連絡不上,如果我們先離開,不要反而被說成放MM鴿子就好ㄌ
其他之前類似的版面,小弟我就用連結的(懶得再打ㄌ)
https://ppp5789.com/viewthread.ph ... %3Bfilter%3D2592000

https://ppp5789.com/viewthread.php?tid=250419&extra=page%3D1
回復 支持 反對

回復 19# GIBSON

也對 現在是不好的魚就放生吧 為了湖水的乾淨
回復 支持 反對

回復 19# GIBSON

最近改走感覺派,300撞擊都不撞擊了說.....
回復 支持 反對

回復 23# bigzonejp

這照片是格列佛遊記的那個主角嗎?
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

若被放鴿子 最好的方法是
回來就通報
不要事後被妹妹說話
我們要一個一個問
這樣對誰都不好過
不過是我的話
遲到 放鴿子 還敢打給我
就會開始魯她
哈哈哈...
不過沒一次魯成功過
回復 支持 反對

被放鴿子真是很不愉快的經驗...小弟之前也被放了2次!!還同一個...那次小弟我就學乖了!!出發前一個小時我一定會再確認!!即使在約定的地點等...小弟頂多等半個小時了...但lay大的那段話小弟再贊同不過了...有缺?想要約?自己來找我吧!!good...
回復 支持 反對

看樣子金牌區的妹妹有會放鳥ㄋㄟ
可是金牌區又偏偏說不可以放MM鳥
不然會被黑掉,沒辦法誰叫我們這些
漁夫就是這樣
回復 支持 反對