✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 2375|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 2012.11.27 認證-夢夢 邀約成功 (重新發文)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:名稱:夢夢  (正確)
2:來源網址:https://ppp5789.com/viewthread.php?tid=236384
3:約會時間:2012/11/27 中午
4:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:25/160/50  36d  (正確)
5:注意事項:戴套做,無套吹,會打扮,很有女友FU  (正確)
6:價格時間次數:4k/2h/2s (正確)
7:注意事項&小經驗分享

因為夢夢不喜歡被寫 但必須補充版面提出勳章申請
在考慮過後 決定提高閱讀權限 合先敘明~~~

在簡訊過程中 有跟夢夢提到自己不方便開車出門 因此約在府中附近的全家超商見
夢夢約會前有提到自己會晚點到 當天天氣有點冷 也很貼心的說可以先到附近的富X開好房間在告知房號即可
但我還是喜歡一起進HT的那種FU 所 以就在附近閒晃

過沒多久 手機也響了 遠遠就看到打扮漂亮的夢夢向我走過來
讓我當下就覺得 完了 難道今天要暈船了
一起進到旅館後 聊個天 夢夢請我先去洗澡
後來換夢夢出來時也換上了性感服裝

很主動的服務 BJ技術很好 全部都要照顧到
後來換我主動取得主控權 也試探性的想要LG 結果馬上得到回應  (寫到這又暈了)
最後在正常體位 出水 洗個澡後 休息一段時間 夢夢馬上很主動的過來
因此休息不到10分鐘就開始第二次大戰  但無奈一直出水不了
夢夢跟我都覺得累了 時間也快到了 就提早休兵了

聊天過程感覺非常棒 夢夢都笑笑的 什麼話題都可以聊
最後也問我為啥不交女朋友 選擇文青式的回她說....
人生最遙遠的距離不是生與死 而是我就站在妳身邊 妳卻不知道我愛妳
夢夢也笑著說 少來 此時我心都快融化了
但可能是小弟我太菜了,結束約會真得非常非常暈

也參考了前輩的建議多約幾個 能減緩症狀 對我來說真得還算蠻有效的
不然看到其他大大的成功回報文 醋桶都快滿出來了 (just kidding XDD)

夢夢是我邀約以來最讓我心動的女人
看著她在我面前緩緩走進人群 慢慢消失在人海之中
恨不得追上去抱住她  留下來或是我跟妳走

心理的感覺是不會騙人的 期待下次與夢夢的約會
回復

還好我沒寫太多,不然可能會被MM粉絲搥到死....
回復 支持 反對

回復 2# bigzonejp

哈~回報文都太混了
昨天提出社團勳章申請 管理員就直接建議重新發文編輯
不然就算頒發勳章 也會馬上被取消

如果夢夢也有上論壇
也只好負荊請罪了......
回復 支持 反對