✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
返回列表 發新帖
樓主: powerpower
打印 上一主題 下一主題

遇到臨檢

話說雖然鴿子無搜索令不得強行進入房間,
不過非必要時刻還是別拿這裡由來擋,
除非自身有十全把握一切合法,
不然經驗老道的鴿子可是有辦法刁難你到死!

好聲好氣的配合臨檢會比較容易過關,
重點還是跟樓上大大們說的一樣,先套好招,一夜情、無金錢交易。

我也同意大大您的說法,假如跟女友的話,則可大聲說 妳有搜索令嗎 如果本身就是在邀約魚,則建議套好話,先套好姓名,一夜情、無金錢交易!!! 因為鴿子絕對有辦法刁難你,如果真要說什麼期間容易搜索~ 通常都是月初月末檢  詳情 回復 發表於 2013-2-2 11:24
回復 支持 反對

我朋友前幾天白天時在某X套店等待的時候被臨檢,結果還被帶回去做筆錄,警察說他比較單純,可是我朋友是職軍,官階中等,不知道這樣子做筆錄雖然沒有幹嘛,但是還是寫了涉嫌違反社會秩序維護法,我想警察應該把責任交給法官去裁定了,請問這樣會被通知單位嗎?有有經驗或朋友有經驗的大大,還是懂法律的大大能解答嗎?
回復 支持 反對

我覺得性交易特定區的議題雖然已經開放讓各縣市去討論決定,但哪一個縣市會同意?中央自己擺明不想碰這種事才丟給地方政府,

然後地方政府也不想管,到現在呢?又不了了之,既然都中央、地方都沒有對策,應該是娼、嫖都不該罰才對。所以這很顯然就是

個矛盾之處。
回復 支持 反對

我也同意大大您的說法,假如跟女友的話,則可大聲說 妳有搜索令嗎
如果本身就是在邀約魚,則建議套好話,先套好姓名,一夜情、無金錢交易!!!
因為鴿子絕對有辦法刁難你,如果真要說什麼期間容易搜索~
通常都是月初月末檢查最兇,但也不全然都這個時間點<而月中是鴿子泡茶休息時間>
回復 支持 反對

謝謝大家的回應,因為我也是比較擔心這種問題
回復 支持 反對

遇到臨檢, 沒有多問, 只有檢查身分證, 是因為出勤目的不是在抓交易 (懂的就懂)..
不可以不開門!  
遇到盤問, 像樓上說的, "別緊張, 態度配合, 先套好招+暱稱,一夜情、無金錢交易", 沒事!
回復 支持 反對

請問各位有經驗的前輩們,
若是已結婚的人,配偶欄姓名與房間內女生生分證上名字不同
一般來說警察會故意刁難我們嗎?
還是就睜一隻眼閉一隻眼?

這有什麼好刁難的@@? 一夜情不犯法呀,只要堅定說是一夜情,沒有金錢交易就好了吧  發表於 2015-1-26 16:05
回復 支持 反對

我前兩天也遇到臨檢!!
我的作法是這樣的,你可以參考 ...

首先要知道妹妹怎麼稱呼,也順便告知妹妹您的稱呼
也要跟妹妹套好遇到臨檢的說法
警察臨檢時,千千萬萬別緊張
他問什麼,您答什麼就好,其他的別多說
說多了更會露陷而已

個人經驗,僅供參考 ~
回復 支持 反對