✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: 匿名
打印 上一主題 下一主題

2022版 金牌在線 重新整理中

挖 居然有這麼神秘的板塊
回復 支持 反對

回復看一下內容先~~~~~~

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
LockonStratos -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

thanks for you  amd i wish i can make trade with you

trade 你的碗糕啦!!版規再不看~你就倒大楣  發表於 2014-7-1 19:28

評分

LockonStratos -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

感謝大大無私的分享...

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

我不懂為甚麼要被扣分.  沒事版主用主題回復! 我們看的到內容嗎?   看不到內容又要我們打甚麼?  哇! 妹妹好漂亮喔. 好期待內容喔?  這不是狗屎嗎?
網站不是要省資源?  那就用顆按鈕讓我們按讚就好了.    我真不懂為甚麼要扣分.  要扣也應該是扣發這種沒有內容就要人回復的文呀.

這篇不就是網站在分享有那些金牌妹.   一定要回復看內容.   那不灌水整麼看內容. 分明就是要我們灌水呀.  不然用個感謝鈕不就好了.

版主挖坑給我們跳,  還要扣分.  

真是莫明其妙

都1000多分了!難道你之前用混的嗎?明知道不能這樣回覆還這樣回!被扣分再來機機歪歪!早知如此何必當初?  發表於 2014-7-2 12:56
回復 支持 反對

感謝大大無私的分享...推推推喲!!

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

想看看....可是怕權限不夠哈哈哈
回復 支持 反對

回復看一下內容先~~~~~~

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

感謝大大為我們謀福利、您辛苦了!
回復 支持 反對

ASEVBOST2161 發表於 2012-12-7 20:41
還有分這些的喔@@  來看看~~!

太過分了!一個都沒喝過!

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

還有分這些的喔@@  來看看~~

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

青春無敵~~來看看~~~@@@@@

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

我當然知道這樣會被扣分.  可是我還是要這樣回呀? 你不覺得發一篇文, 沒有內容. 然後要用隱藏內容, 要大家回復看內容.  我們回復能有有多好看?

你自己看看這篇多少人你扣分了. 就知道這篇有多無腦?

都是板主了. 扣分前也用用腦袋.

這篇最該扣分的是管理團隊.  發這種無腦文章.

你們要求別人文章至少要有部份內容.  那這篇前面有內容嗎?

我不是在意被扣分.   只是覺得這種文要求別人回復才可以看到全文, 但又沒有前面部份文章
真的很白癡.  

你要是前面有打說, 回文看金牌妹照片喔.

我至少回打個,  喔喔! 回文看照片, 看妹正不正

你前面有甚麼?

甚麼屁都沒有.

你不覺得這篇你扣了很多人的分嗎?  

明知故犯還強詞奪理 禁言一週 再犯剁了  發表於 2014-7-3 12:09
回復 支持 反對

謝謝辛苦了唷 感嗯辣

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

權限170耶
這樣我有金牌看的到嗎
好想一一征服喔
得努力了
回復 支持 反對