✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 2762|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 小可~讓人流連忘返的FU

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
---------------------------------------------------------------------------------
1:購買魚訊的網址:小巧玲瓏,甜美可口

2:成功約會的時間:已經約會數次,最近一次是2012/11/25

3:注意事項&小經驗分享:

在老家時已經寫過兩次長篇小可心得文
可惜我應該擠不出第三篇了,所以改寫回報文吧XD

直接切入重點,小可是吃FU,不吃外貌身材的
所以外貌協會跟匈奴又可以直接左轉出去了

只要溫柔相待,小可能夠報以你甜美小女友的互動
對於寂寞男子來說,那樣的陪伴對身心來說都是很令人滿足的

我最喜歡先跟她互相殘廢澡
然後再在沙發上或浴缸裡摟摟抱抱、親親小嘴
最後才趁她不注意時把她推倒
輕飄飄的體重+小巧的身材
是十分好操作的,能做到很多不同的變化

同時她常會有使出些意外的小招式
讓過程更加充滿情趣與變化
真的是吃不膩

外貌:70(會穿衣服、會打扮)
身材:75(胸部不大,但身材比例還不錯的小隻馬)
FU:85  (光是這點就讓我想一吃再吃了)

------------------------------------------
我是覺得,打分數這種事情,每個人標準不一
所以只能當個參考

我相信真正的絕世美女也很難在塵世間打滾
有在滾也不一定會讓你知道
(是我一定想辦法包便當或當私魚)

記得第一次釣魚我的以為來人會有人氣AV女優的水準
見到後感覺差距當然會很大
但事後歷練多了,才發現她在眾魚中算是上等之材了
(當然跟個人實力也有關,我無法一直越級打怪)

有外貌的,身材可能沒那麼好
有身材的,臉蛋可能不怎麼樣
身材外貌兼具的,服務態度不好
身材外貌兼具又服務好的,又吃不起

真令人感嘆,漁海無崖,回頭是岸(咦?)

曾經立誓吃到某條夢想中的魚後,我就戒掉此道
結果老天偏偏讓我釣了三個月最後吃不成

這時我才知道...我回不去了
回復

謝謝大大的分享  我先左轉出去了  感恩
回復 支持 反對

有吃過了~感覺是不錯
可惜不是我的菜
回復 支持 反對

呵呵,感覺好像不錯,謝謝您的分享~
回復 支持 反對

可惜是吃FU的
原本以為外貿應該不錯
我左轉出去...
回復 支持 反對

沈入大海了,還有很多魚呢
回復 支持 反對

感謝大大無私的分享....................!!!
回復 支持 反對