✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
返回列表 發新帖
樓主: GIBSON
打印 上一主題 下一主題

敬告 淺水者~~~

回復 33# rober168

是要結婚的那個妹妹嗎?
回復 支持 反對

回復 34# 黑桃A

不是啦,黑桃大,格格談的如何,看金牌有撰寫啊!
回復 支持 反對

我吃了泡芙 橘子都有乖乖回報阿 在限時數是我最擔心的.......................................
回復 支持 反對

回復 36# badjack666

雖然我不知道監察員的名單內 危險的會有誰  但有回報的 絕對在安全名單內~~

因為他說有很令人驚訝的少的-  -.
回復 支持 反對

回復 37# GIBSON

照g大這樣說 是針對那種誇張到不行的那種吧? 那清理掉也是必須的阿 哀
回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 1# GIBSON

婀~~~這有個問題~~~~如果社團內的漁不是我的菜.......那要算我沒有回饋貢獻嗎??

如果金牌...一般...等漁訊有好的感覺是否也可以發表在社團內的??

至於互動少...這點我承認前陣子真的有點少進來哈啦.............

所以這樣是否也算小弟我不適合社團呢??
回復 支持 反對

回復 40# a095015tw

其實我覺得  社團魚是比較少沒錯 礙於地區  都會是總障礙

但怎麼說呢  不合適人員 相信 監察員會有他多方評估的  而我能提報上去的

只有在我所能掌握 有邀約 沒回報的人員  我覺得 像你分享的態度  應該都是在安全名單內@@
回復 支持 反對

回復 41# GIBSON

哈哈哈哈~~~~我有被警告過了(列入觀察名單)~~~~因為互動太少~~~~

老實說我承認啦...畢竟之前因為社團內的漁少也不是我的菜.....所以少進來看.....相對的互動自然少了....

這不能怪監察員嚕.......我會試著多來哈拉的...........至於分享...........
因為不是社團漁........我也顧慮到其他板友的權益我都回報在外面....請各位板大見諒拉........
回復 支持 反對