✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8922|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 小馨 回報

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

訊息來源:https://ppp5789.com/viewthread.php?tid=174651

1. 魚名:小馨
2. 身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:158.53.23歲.b杯…….(正確年齡我沒問但看起來因該是)
3. 出沒地點: 嘉義市………(正確)
4. 介紹人:附件中 ………(正確)
5. 價格時間次數:2.5K/1.5H/1S……(正確)
6. 注意事項:可用簡訊先傳, 有點不善言詞 別嚇到她了…….(正確)
7. 聯絡方式:0988403xxx………..(正確)
8. 邀約時間:9月份 下午
9.外貌我打70分
10.注意戰鬥力強小心軟腿

心得虎爛文:

在9月的某一天下午,我期待已久的武術大會即將在嘉義體育館舉行,我抱持這一定要拿冠軍的決心駕車前往比賽現場,到了目的地我發現體育館外面站這一位身穿黑衣腳穿高跟鞋的妹妹散發出無比的戰力當下心想他因該就是嘉義代表的選手小馨了,過去跟他打聲招呼果真是他沒錯,在比賽快開時前大會突然說要改變場地請選手自行前往指定場地比賽,因為小馨選手是我的對手於是我就開這車戴這小馨選手一同前往比賽會場,終於到了比賽會場停好車一同進到會場內。
    我開始緊張了起來畢竟他也非等閒之輩,比賽前他到了浴室進行換裝動作說也奇怪為什麼換完裝後好像跟沒穿一樣難道是國王的新衣,我想這因該是想要誘敵用的但他錯了我是來比賽的不會讓你的美色給迷惑的,接下來精采的比賽開始了他第一招冷不防的就使出推倒戰術將我推倒在會場上接這整個人撲了上來,我心想果然是狠腳色難怪他事嘉義代表選手但我也不是省油的燈,我記得我師父說過武術最強就是練氣練氣最強就是把氣幻化成武氣型態期時我早已學會這個招式,當下我祭起練氣幻化成棍棒準備他撲上來時給他致命一擊,但我錯了一山還有一山高,小心選手居然已經順勢將我幻化成的武器一口吞進嘴裡原來他已經練成了傳說以久的吸精大法可以將人的精隨吸的一乾二淨,我在情急下使出雙龍出海往他的胸部打去,這時居然被他胸前的b級防護給檔了下來,但也還好我有打出雙龍出海讓他分了心好讓我打武器快快收回,接下來我也使出了一陽指攻擊他下盤結果奏效原來他下盤防預不高,但沒料到我使用一陽指攻擊他時他也回祭我一招音波攻加上雙手被他抱得緊緊的害我無法掙脫,音波功時再厲害他也感受到我一陽指的威力已減弱,於是他又順勢將我壓倒跨坐了上來,想說這個角度剛好可以使出練氣術棍棒型態,於是我又祭起棍棒型態攻擊他,誰也沒料到他局然也是練氣高手他使出了乾坤鎖將我的棍棒鎖在裡面,後來用力搖晃接下來可怕的事情發生了他的乾坤鎖居然也有吸精大法含在裡面,我再怎麼反抗也沒用因為他搖得很厲害吸力也很強,最後在我不情願下精力全被吸出敗北,小馨選手獲得這次的冠軍,而我精力盡失落的軟腳下場也輸了比賽,當下我決定會去練完武功後我會再來挑戰你的,下一次一定要打敗你我心理這樣想這…………
……………喂喂喂……你又再做白日夢了喔,快給我起來工作……
回復

感謝大大無私分享~
感恩阿~
回復 支持 反對

回復 1# 阿掉

謝謝好文分享
回復 支持 反對

感謝大大的武鬥文 可是我沒看到數值表現阿 感謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

回復 1# 阿掉

辛苦了 大大
回復 支持 反對

感謝大大無私分享~
感恩阿~
回復 支持 反對

謝謝大大分享.真是武鬥派的心得文
從9月到現在不知道是不是還有在約
戰鬥力超強的魚..應該很棒!
回復 支持 反對

感謝大大無私分享~
感恩阿~
回復 支持 反對

戰鬥力強 ! 我挺想去嘗試一下!!
回復 支持 反對

戰鬥力強
好讓你早早繳械
回復 支持 反對

真有你的阿~不是普通的虎爛文
不過大大不會是抄何金銀的吧...!!
哈哈~感謝分享
回復 支持 反對

回復 11# soug
哇哩勒連合金銀都出現了
不過話說他是哪位
回復 支持 反對

回復 12# 阿掉
何金銀就是周星馳演的阿破壞王!!
回復 支持 反對

感謝大大熱心分享~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

回復 13# soug
喔喔喔~~~
我想起來了
哈哈哈
回復 支持 反對