✪BJ娛樂論壇✪

標題: 遇見小恩..... [打印本頁]

作者: jeremy233    時間: 2012-11-29 15:48
標題: 遇見小恩.....

免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

來源:https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=237034
成功約會的時間:11/27 16:00
注意事項&小經驗分享:

1.  魚名:小恩   正確
2.身高/體重/年齡/罩杯/基本資料:165/55/28/D杯 正確
3 .出沒地點: 台中市七期郵局附近 正確
4.介紹人:附件 正確
5.價格時間次數:3k / 3H / 2s  不趕時間 正確
6.內容:殘廢澡(洗很仔細).可陪泡澡.無套bj.可口爆.戴套插.可後門(要先講).LG就看妹妹感覺摟.配合度非常高  正確
7.聯絡方式: 0935-740-xxx   妹妹有工作  正確

心得:
最近看著大家瘋狂地吃起泡芙來, 小小弟也以立正表達他的抗議
可惜月底將至, 口袋內飼料費所剩無幾
打開電腦深處某個加密的資料夾, 找著有緣人
突然一個 3H 吸引著我, 一般魚妹都是 1.5H~2H
多1H 就算只能抱著聊天我也爽, 就決定是妳了 -- 淫蕩小恩

這個妹妹呢 其實在半年前小弟就傳過簡訊, 可是都石沉大海
這次仗著 dennis 的名號, 在簡訊後補上"我是信安哥的朋友"
沒想到隔天就有回覆, 我想將來我會把這句話當成簽名檔吧  哈哈

到了約定的時間, 第一次見面的感覺:短髮、聲音輕柔、不正也不醜, 很路人不會再多看一眼的感覺
跟其他大大形容的小男生、像T魚差異很大, 不就是留短頭髮的女生嗎?何況下面還有2顆明顯的飛彈

進房後, 從後面一把抱住妹妹, 沒想到妹妹主動把我的手拉到兇器上, 真是軟Q的D杯啊
卸下裝備後, 真的比魚訊網址那照片好看10倍以上, 白晰的皮膚、D杯的頭燈、頭頭還是淡色
殘廢澡也洗得很仔細, 尤其是小頭部分, 突如其來的無套BJ, 讓小弟不再冷靜
拉著妹妹到床上,探索著她的身體, 水溝隨便清一下就都是水
突然妹妹說沒試過潮吹很想試試看
人客啊~~~聽到這個你還受得了嗎?
換個姿勢出動黃金右手, 從1檔加速到4檔, 轉速也提升到7200轉
感覺水聲愈來愈大, 快要蓋過電視的聲音了
而妹妹則是緊抓著棉被享受著人工按摩棒的快感,
但可惜還是沒有噴水, 最後就在手酸的情況下停止了(挑戰失敗......殘念~~)
戴上003 換小小弟來服務, 背後、女上男下、傳教士都玩過
最後在妹妹許可下, 起身拔套射在妹妹嘴巴裡 (日本A片真是影響國人很深啊~~~)
原本擔心那味道會讓妹妹不適, 沒想到她說"甜甜的啊"  真不愧是淫蕩小恩啊

中場會陪泡澡, 第2發就不多述了
其他評分
外貌:60 外貌不優啊, 不起眼的路人
身材:80 肉感但不胖
服務:90 可口爆就加10分了
回沖率 70% 還沒喝到菊花茶、妹妹說下次會帶玩具、再次挑戰黃金右手、口爆魂燃起時

每人感受不同, 我的菜不一定是你的菜!

作者: mlb5775    時間: 2012-11-29 22:46
真羡慕大大,我都傳好幾封簡訊,可是都沒回,
作者: GirlsGeneration    時間: 2012-11-29 22:59
回復 1# jeremy233

算是玩很大就對了,一直沒機會試試
作者: revber    時間: 2012-11-30 00:58
太讚了唷!!!
感謝大大的分享~~
給您一個讚啦
作者: dennis7507    時間: 2012-11-30 08:41

恭喜吃到小恩囉

說真格的,小恩的服務跟態度都很好

如果你能展現出紳士風度跟疼惜的態度

保證能得到更多!!

新/中/老手都適合的優質好魚

題外話

第一眼看到  我是信安哥的朋友  我笑了好久

想不到還能幫忙到其他人

這樣算做善事嗎????
作者: 阿掉    時間: 2012-11-30 10:45
聽說小恩服務態度不措
但我是外貿協會的
作者: crux0425    時間: 2012-11-30 14:10

謝謝分享
作者: standly0615    時間: 2012-12-11 15:41
哇..........3H 又有口爆  真是太讚了唷!!!
感謝大大的分享~~
給您一個讚啦
作者: a0923131398    時間: 2012-12-23 15:13
信安哥,小弟也想借你的名號來用一用ㄚ
作者: ricklin0110    時間: 2013-2-11 16:54
很不錯的內容.看了讓人心動的mm.
作者: 焱疾    時間: 2013-2-17 12:41
傳了2次還沒有回訊
有點灰心
過幾天在傳看看!!!!
作者: wlkbwlkbwlkb    時間: 2013-3-13 01:02
態度好大加分! 補上信安哥的朋友那句還粗體字放大我不爭氣的笑了 哈哈
短髮魚看起來也不錯 有銀彈時來衝衝看
謝謝分享心得!
作者: j9800033    時間: 2013-3-13 01:24
謝謝大大的分享.....真是一段好的過程~~~
作者: kailay    時間: 2013-3-13 09:50
在台中的魚好像服務上都很不錯喔
作者: mp1    時間: 2013-10-1 08:32
南屯我家附近
不知如何才可取得資訊
作者: asd77479    時間: 2013-10-4 18:38
感謝大大的分享,恭喜大大嚐到美夢喔^^

雖無門路~但還是謝謝分享^^
作者: meatvivi    時間: 2015-3-9 14:43
看到小恩的心得文一定要幫忙推一下的
作者: desm    時間: 2015-3-23 22:50
最近也是鎖定小恩中~ 看到這篇回報文
不僅想問~ 信安哥大大 可否借名號一用之
XDDD

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3