✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10120|回復: 616
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 認證區- 下雨天中的cute“小晴”天 +圖

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

購買網址:https://ppp5789.com/thread-255412-1-1.html小晴

1:  魚名:小晴 (正確)

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165.58.小c 20Y (正確)我覺得還好 肉肉的 ...沒有到胖

3:  出沒地點: 新北市三重 (正確)

4:  價格時間次數: 3k/1s/1h  3.5k/2h/2s (正確)

5:  注意事項:無套BJ,有套江西,不變態 (正確)

邀約時間 11/23 (5)晚上8:30

上個禮拜我跟小晴就預約了時間 所以預定了今天晚上8:30再徐x廣場見面我從內湖轉捷運到徐x廣場去等他結果是小晴先到...所以打給我在哪 剛好我也到了捷運站出口 後來見到了小晴 挖賽 我覺得他很高 本人覺得165就很高後來本來要去後面的旅館
生意太好所以換家於是跟小晴做了taxi去蘆州的摩x旅館...近了旅館開房間 只剩下最貴的房間有休息1880
二話不說我開了下去體貼的小晴說要出880  
我說又沒關係 又沒差 畢竟房間的感覺還是很重要 ㄧ進去後果然沒有辜負我的期望
按摩浴缸 SPA  還有涼亭@@ 好奇的我就那邊跑來跑去 小晴也跑來跑去看了房間
整個興奮
我也偷偷觀察了ㄧ下他的臉部皮膚很好 身材皮膚很嫩

她就邊跟我聊天邊放水 就像之前回報大大的ㄧ樣 把浴缸弄的都是泡泡@@再等待浴缸之於 整個大LDS
ㄧ直跟我說他很胖 可是本人覺得肉肉的不會阿 感覺她對身材還蠻沒自信 聊著聊著浴缸水也滿 二話不說進去泡澡
因為我也喜歡泡澡看電影泡澡聊天ㄧ大享受泡澡玩去淋浴 貼心幫我洗澡 擠牙膏 沖澡 洗玩之後去了床上準備開戰啦~
當準備開戰同時 看到ㄧ部電影 所以我們兩個看了ㄧ下因為內容太好笑所以沒開戰看完那段落 就開始啦

我親著她胸部 她還蠻敏感 又給他LG 果然有保養有差 沒有味道還粉嫩粉嫩的..
小晴ㄧ下下就濕濕的了後來換我享受  他也幫我bj 呵呵 很舒服  就有了反應 幫我帶了小套套我起身 就進去了
小晴整個享受 裡面緊緊的 會ㄧ下子放鬆ㄧ下子弄緊
持續了ㄧ下 換跪著
他整個人超有感覺 叫聲還蠻不錯 大戰了快30分鐘
我不行了就..進入了夢鄉啦..

身材70分 臉蛋80左右
(我也跟小晴要了ㄧ張照片)照片根本人我覺得沒有差很多!!....

....
回復

感謝分享~~趕快來看看~~
回復 支持 反對

感謝大大的分享~~~

先回復再看看了喔!!!
回復 支持 反對

感謝大大的分享~~~快來看看~~
回復 支持 反對

非常感謝大大的熱情分享喔~
回復 支持 反對

感謝分享~~趕快來看看~~
回復 支持 反對

看看有何新訊息?..............
回復 支持 反對

回復來看圖片囉.................
回復 支持 反對

感謝大大無私分享~~也吃到好魚!!
回復 支持 反對

感謝大大的分享~~~
感謝大大的分享~~~
回復 支持 反對

在北部有點遠           純推...............
回復 支持 反對

恭喜恭喜!!!是很棒的回憶啊!
回復 支持 反對

這種就是見人見至,畢竟每個人生長環境不同,對人事物感受深淺就會有不同,感謝您的分享!
回復 支持 反對

感謝大大分享喔!!!是很棒的回憶啊!
回復 支持 反對

非常感謝大大的熱情分享喔~
回復 支持 反對