✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 6085|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 認證 小喬 破關回報文 (B-J-GO申請)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

訊息來源: https://ppp5789.com/viewthread.php?tid=235721
約會的時間:11月24傍晚1900時

1:  魚名: 小喬 (正確)
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料: 163/45/20y/B~c (正確)小隻馬類型 乳牛協會勿來 外貿協會可以參考
3:  出沒地點: 高雄 (正確)大順路附近
4:  價格時間次數:5K/2H/1S(絕無抽成) (正確)
5:  注意事項: 服務項目:帶套BJ(看感覺不帶)~帶套做~LG(看感覺) (正確)小弟跟妹子聊的來3小時 有LG 清水溝 超有女友fu
心得回報
這禮拜接到了MM的簡訊邀約,當然馬上單"槍"赴會......
當時下班被業務拖到約定的時間,馬上打電話告知MM說 會晚到半小時 好險MM能體諒也剛好正在化妝
到了地點後, MM居然直接叫我去她家外面接她 (我都傻了)MM穿者圓領毛衣配上牛仔褲若影若現的會有小肩帶跑出來跟你招手@v@..
到了MT以後 居然有卡拉OK!!!!!然後兩個人就唱起歌來...~"~(我到底是去幹嘛的呀...)
還有 按摩浴缸 又一起泡澡聊天 (MM會貧血 所以不能泡太久)
MM幫我沖了杯咖啡 然後躺在床上看電視,此時我故意不小心轉道XX頻道(嘿嘿......)
MM居然說 這個女優 好看耶....然後兩個人研究起來(= =)
此時我關掉電視...MM問說你不想看那個助"性"嗎?
我回答:沒關係~~看妳就夠了...
MM害羞的跟我開始 蛇吻 然後 接下來 就是"大哥棒"登場囉~~!!
課後總結:
MM屬於小隻馬類型 帶有點日系小麥色皮膚的109辣妹風...眼妝化的很美
外貿 配上眼妝 可以說80分有
穴緊 (我慢慢進入 還可以感覺到 大哥棒 被吸附住的感覺...)
長髮....有股淡淡的香味......
PS.使用背後姿勢技能闖關時 請小力一點 MM跟我玩的太大力 居然MM大腿抽筋 我都嚇到了 還幫MM按摩...LG得很忘我 有女友FU~無套BJ成功MM還會故意用力把大哥棒從嘴裡彈出來...你可以從正面看到你的大哥棒在亢奮狀態下 左右搖擺...清水溝成功 出水量 尚可 總之 算是個優妹 不過MM身體比較虛 請多多愛護                      BY小馬
回復

身歷其境的分享文

有機會到南部公幹的時候也要試試看
回復 支持 反對

看起來感覺很棒的樣子 來看看內容吧
回復 支持 反對

好貴ㄚ,大大資本雄厚
小弟看到之後連約的興趣都沒有
如果2s一定去捧場
回復 支持 反對

小喬確實不錯
但魚資太高...
要讓我要再次作善事的心...遲疑了
回復 支持 反對

大腿抽筋還好...我常遇到全身抽筋...那才糟...
回復 支持 反對

這魚好棒喔~~但是無緣一親芳澤~~真是遺憾
回復 支持 反對

我是連絡完也約了,當天mm有事取消
還在等下一次約會
回復 支持 反對

回復 支持 反對

好貴ㄚ,大大資本雄厚
小弟看到之後連約的興趣都沒有
如果2s一定去捧場
高雄瓜瓜 發表於 2012-11-24 14:42

呵呵 為了想擠進去 B J社團 不多丟點學費怎麼行呢˙ˇ˙

其實大家出來玩 也就單純只是想要一種感覺(FU)很重要

不然花點小錢 去浪漫XX 1600就可以擺平不是很划算嗎?我是屬於 重感覺派的
回復 支持 反對

~當然要回覆來看看精彩回報囉~
回復 支持 反對

看起來感覺很棒的樣子
回復 支持 反對