✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 23995|回復: 681
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 香Q多汁藥膳小饅頭,上市

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:  魚名:饅頭

https://ppp5789.com/viewthread.php?tid=246973

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:

157/51/34b (姐), 158/54/36c (妹)  77年 .78年   姐姐 是包子  妹妹是饅頭~

3:  出沒地點: 新豐   , 沒車接送約竹北

4:  介紹人:附件中 (有介紹人)

5:  價格時間次數:3.5K/1.5H/1S

約會時間 11 21

即時通約  要有耐心喔  ~你的耐心 必得回報

介紹人曰:是個單純可愛的姑娘,很好聊不冷場,雖年輕但服務不馬虎

勾勾A夫  說:是一個 像貓一樣 惹人疼愛的小姑娘阿~

光買訊 到約就用 即時通 通了三天 ,每次打一堆字 只回個   恩恩

約出來 還讓我等了快一個小時~差點還被喊卡

但上菜時~ 我感謝 我有認真排隊!  我有遵守規則,我沒有拉倒!!

太美味了了!!!!

特級廚師 小當家 感恩阿QQ

貓一般的姑娘, 有貓的可愛 、貓的桀傲不馴    貓的怕生     貓的討人喜愛

回文看~詳細 文  美照

這是一個巨蟹座悶騷的MM ,熟了就比較放得開~

不熟之前,真的是放不開,很難搞

因為有經濟的問題,和姐姐 一起養家,背負很大的壓力,真的很辛苦

有著同年紀沒有的閱歷~忍人疼惜~  老鍊卻不匠氣

請大家多多愛護     多多 幫忙   同理心回讓你有更大的回饋

MM最近重新出發 ,之前略有耳聞,但未能一親芳澤

有訊、又近、守備範圍ㄋ   在下當仁不讓阿~

但是要有車 喔 ~接送的地方 不是那麼方便

初見MM ,感覺就是個 天真的小美女  帶著米尼的大蝴蝶結 真是可愛

五官很精緻  水靈的眼睛   帶點稚氣  ,一打開話夾子 真的是很能聊

MM對自己的身材沒啥自信,我覺得就是骨架大了點的   

不胖 肉肉的 我最愛的型   肉感小可愛

骨架大概跟 宣宣差不多,肩膀很美,穿著時尚 得體,就是一個可愛的大學生的樣子,

比較麻煩的反而是約出來 到 約到的過程了,

因為MM曾經 被 鴿子 請去泡茶過 相當有戒心

這一點要好好安撫! 好好關懷! 好好呵護

但是聊開了  天下就是你的了!!!!!!

可愛的小CC  肚肚小肉肉  屁股超俏~

皮膚 相當好  緊實 吹彈可破  

服務也相當好  不馬虎  無套BJ  陪泡澡  LG 都有在選單上!!!

MM 有再補身體,頭髮還有中草藥的香味, LG起來也有

吃起來   超進補的       藥膳饅頭    !!!!哈哈

回沖率 高達天際

堪稱  宣宣  後的  ,下一代明日之星     

只是欠包裝 真的蠻有料

評分

參與人數 1金幣 +1 收起 理由
黑桃A + 1 精采好圖

查看全部評分

回復

gogof大  去把這兩各MM談下來 貌似相當不賴呢@@讓專人管理訊息 他們也能安心一些
回復 支持 反對

路過 門沒關 先偷看一下ㄟ

不過藥膳饅頭這一味 好像不錯吃ㄟ
回復 支持 反對

嗯嗯@@
感覺很不錯喔!!~~
多謝大大分享囉!!
回復 支持 反對

回復 1# gogof

敘述的真傳神,恭喜
回復 支持 反對

感恩大大低分享~~我要來看好圖嚕
回復 支持 反對

新竹啊...還要有專車...我只能望文興嘆了

感謝勾勾A夫大...
回復 支持 反對

似很有搞頭喔!gogo大努力把她們談下來吧!
回復 支持 反對

感謝大大無私分享阿 不過新竹還是太遠了XD
回復 支持 反對

感謝大大無私的分享~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

嗯嗯@@
感覺很不錯喔!!~~
多謝大大分享囉!!
回復 支持 反對

感謝大大無私分享...............!!!
回復 支持 反對

多謝大大分享..............
回復 支持 反對

感謝大大無私分享~小弟為您加油!!
回復 支持 反對

像貓一樣=.=....其實我也是愛貓人士!! 哈
回復 支持 反對