✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 20147|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 喵喵~再次回沖~~不過確~唉~~MM不懂保護自己

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

來源網址:
https://ppp5789.com/viewthread.php?tid=209147
1:  魚名:喵喵                       第三次回沖了不過前次的心得在老家
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:153/ 46/18歲/ B杯          153/48/18/B
3:  出沒地點: 高雄               高雄三多特定MT
4:  介紹人:附件中
5:  價格時間次數:3K/1H/1S         她有說調漲4K/1H/1S  
6:  無名或照片參考:有
7:  注意事項:無套bj/戴套江西/不泡澡/不sm/不肛    正確
8:  聯絡方式: 附件中  0986-918-***

話說喵喵是我8月9月各沖一次的青MM
夠青夠敢玩~而且我的方案都仍舊是3K/1.5H/1S
9月份還用過4.5K/1.5H/1.5S  (吹一次口爆再打一次)
真是讓人印象深刻!!
不過這次回沖確也令我更印象深刻!!
MM一進門可能因為熟悉了~~法式深吻(我的最愛)
然後就親著親著跪著就幫我脫褲子了!(我先洗好了~她說洗過才來)
~接著就是更愛的無套BJ~~邊吹還可以邊脫衣服到甚剩一件內褲
不多說MM經過這幾個月很多人的調教~BJ功夫真的是越來越好了~
然後睜大眼睛盯著你看去吹~~果真是難以忘懷~也難怪我一再回沖~!!
含著我的弟弟時問一句:這次還是要口爆嘴裡嗎??
不囉嗦~~弟弟充滿血硬梆梆的在口裡衝刺~~忘情的噴射~~
更可貴的的是噴完後 還不停的吹舔~~哇~~~

不過接下來我們一起洗澡~~幫她洗時發現下面有點起疹子的異常!!
問了一下~~MM說不知道也有去看醫生可能是發炎吧
打從心裡了起來
和MM說可能是感染吧!!~這樣做沒問題嗎??MM說OK~
前幾天做都沒事!~~
可能我比較膽小!~我就和MM說:不然下次好了~萬一我做一做診子磨破
到時不是更嚴重嗎??所以就結束本次的邀約了!!
3K/1H/0.5S(口爆)
說真的~~我怕的是她不是診子!!
只能說MM為了賺錢沒有好好愛護自己!~~短時間應該我也不會再沖了吧!!
MM可能有點不開心~~不過~~小心駛的萬年船
回復

回復 1# forest

沒錯,中獎可不是好玩的
回復 支持 反對

如果真的有事的話,你無套 BJ應該就會中標了吧!除非你跟她是無套中出!
回復 支持 反對

看了疹子 應該不敢再無套 BJ 了吧!!
出來玩還是全程有套才安全 保護自己也保護MM!
回復 支持 反對

回復 4# 金中竹

是她下面起診子~~我知道~~心驚~~
回復 支持 反對

唉~這件事真的很難說。出來玩就怕這個
回復 支持 反對

還好一個多月前有約過了,算是不虛此魚了。
回復 支持 反對

聽完以後 不太敢約了@@"
回復 支持 反對

各位大大好定力~要是小弟我的話一定給他出下去~
回復 支持 反對

大大說得好
小心使得萬年船阿
回復 支持 反對

感謝大大分享~~~
有機會去高雄試試看
回復 支持 反對

聽完以後 不太敢約了@@" +1