✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 6266|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 689Hepe 真相文

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
購買網址:https://ppp5789.com/viewthread.php?tid=245154&highlight=hepe

跟妹妹昨天約在新莊,開好房間 放了A片 期待所謂的外拍魚來!

年紀感覺真的不只28,小弟覺得大概要加5歲

身材瘦削不油,身上有刺青!口技很棒,只是她百分之一百是 假奶

照片看起來比本人好看, 5k/2H/1S 這種價格我再也不會上當!

外貿我給70分! 回沖機率:0

真的是最近邀約最差的經驗,假奶真的沒辦法接受,超硬!

以為一分錢一分貨  5k就當路上皮夾掉了 算了

評分

參與人數 1威望 +10 收起 理由
P0928 + 10 經驗分享

查看全部評分

回復

感謝大大回報…現在正負文好像都是各一篇,期待其他大大的分享文…
回復 支持 反對

感謝大大的回覆文, 這樣看來問題應該出在5K的價位太高 不值吧!!
回復 支持 反對

感謝大大的真心分享阿~~我想價位或許真的太高啦~所以不值
回復 支持 反對

不止28= ="最少+5歲....那就絕對沒有5K的價。回說發文大另一篇,評價也不是很好,是回鍋魚而且還用MMT的方式進行,虧我兩篇都買了XD
一正一負PK中嗎?真期待板上整理一下這種+-評。
回復 支持 反對

好一個忠實文
看照片也感覺不年輕
但沒想到竟然是假奶
為大大默哀
回復 支持 反對

非常感謝大大回報…大大辛苦了~
之前小弟也有問發文大大假奶的問題,發文大大還特別強調是真奶 = =
如果奶假的這麼明顯,先回報的大大說分不出來也太含蓄ㄌㄅ(後來這部分還修改掉ㄌ!是有受到什麼壓力ㄇ??)
大大說年紀感覺真的不只28,覺得大概要加5歲
所以原本MM是約外面,可能是被開過ㄌ幾槍,後來才改約成直接開好房間在進來(降低打槍率???我亂猜的)

總之還是謝謝大大~讓小弟避免身心及經濟上的傷害(送ㄌ金幣至少不要送小朋友)
回復 支持 反對

小弟〝直覺〞上是很相信這篇回文
     先前的回文也還好,但是太含蓄ㄌ(可能不想傷人),對MM有期待的可能會覺得還不錯
     倒是發文的大大我現在是沒什麼信任度ㄌ
回復 支持 反對

回復 1# cx179

那服務過程呢??? 還可以嗎???
回復 支持 反對

請問假奶跟真奶分別,抱歉小弟涉世未深真的請教大大,假奶是不是很堅挺摸起來很硬,但MM會回答說是興奮,我就不疑有她。
回復 支持 反對

嗯嗯,給你支持一下,果然現實是殘酷的~
回復 支持 反對

回復 1# cx179

謝謝大大分享,讓我們少花冤枉錢
回復 支持 反對

看來真的不值這個價碼啊
回復 支持 反對

直接開好房間等女生近來的這種...........都不會想約,因為女生可能在外面就被打槍..想出來的巴~
回復 支持 反對

好險我本來下周要約的,省了五千多
回復 支持 反對