✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 14001|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[大台北] [新北市] 312板橋正妹紓壓個工小悠 邀約成功

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:  魚名:小悠<<<<正確

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160.48.27歲.C杯<<<正確

3:  服務地點: 新北市板橋區,某捷運站旁<<<<正確(在江子翠)

4:  介紹人:附件中<<<<<可有可無,因為車站訊,A*C有時也有

5:  價格時間次數:2.2K/70min/0.3s<<<<<正確

6:  無名或照片參考:如下<<<<如原購買地址時的圖片,是正確的

7:  注意事項:本人漂亮,你絕對不會打槍,會主動奉上飲用水,按摩技術佳,力道夠,穴位準確,配合度好,尺度不錯,個性開朗會找話題聊天。如果電話沒開機的話代表休息,如果需要絲襪高跟鞋,請先跟他講,他會準備。

8:  聯絡方式: 0983312xxx<<<<<正確的

9:購買網址:請按這裡

10:邀約時間:8月30號下午。

心得感想:可能,小弟連續發了兩篇邀約回報,對前兩位妹妹,都給了相當大的負評論。可能有些大大認為小弟是來亂的吧。但是小弟現在就要說一個和小弟的菜的個工了。

一進門,妹妹拿著免洗內褲給小弟,領著小弟去浴室稍作沖洗(自己洗),洗完後,小弟乖乖的按指示,乖乖躺在按摩床上,給妹妹按摩,按摩這部份都差不多,就靜靜的等侯妹妹叫小弟翻身嚕~~~過了一會兒,妹妹終於叫小弟翻身了,這時終於看到妹妹,化著淡妝的臉,心裡評著分數想(恩,長的還不錯),妹妹就開始先親嘴一下,正當小弟不安份的伸出舌頭頭,妹妹說,不可以「啦吉」,小弟只好失望的回答「哦!」,於是妹妹就接著嘴巴靠過來用舌頭慢慢的耳朵開始往下遊走,開始施展輕功,此時,小弟問了妹妹說,可以卸甲嗎,於是妹妹迅速的就把他的盔甲卸除了,含罩罩都卸掉的上空,此時妹妹也將小弟的免洗內褲也卸掉了,小弟心想裡想著,終於開始要清槍了~~~。妹妹的手開始不安份的在小弟的那話兒開始游走了,小弟接著問妹妹~~小褲褲可以卸嗎?妹妹也回答了「嗯,可以碰外面,但是不要摳」,於是小弟就兩隻手不得閒了,一手抓著天然的C奶,一手在妹妹的小森林外游走,心裡想著,這妹妹的胸部,一手掌握著,剛剛好,好摸,柔軟又有彈性,另一手在妹妹的森林外滑動著,沒一會兒的時間,小弟發現妹妹她已經很濕了,只見妹妹她越濕,她清槍的速度就越快,最後,小弟就這麼的清槍完畢了。

於是小弟又跑去浴室稍做沖洗了,臨走前,妹妹還給了小弟一個擁抱,和再親一下嘴。

總評這妹妹的分數很高,有90分,美中不足的是沒有0.5和S,可能小弟只是第一次去吧。

回沖率:90%(不過,看版內的大大在回復,說妹妹她越來越難約了,小弟可能想約也很難有下次的機會了)
回復

感謝大大提供邀約成功資料給漁友們參考,謝謝分享
回復 支持 反對

謝謝大大的實戰分享~~非常感覺您~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

謝謝大大的分享~~感謝您!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

新手就須多爬文,謝謝大大的邀約分享~~
回復 支持 反對

這個可是極品那麼改天一定要去試試看感謝不知道最近有哪位大大有約過
回復 支持 反對

看到外貌佳的,我也想試試,感謝分享。
回復 支持 反對

看起來尺度也是普普
果然我還是喜歡重口味的
回復 支持 反對

這隻正在觀望!!!!!!!!!!!!
但現在看起來好像不錯~~~~~~~
回復 支持 反對

好像不錯哩,謝謝您的分享喲~
回復 支持 反對

回復 1# takashi0809

請問大大你的親嘴指的是親臉夾還是嘴唇呢?謝謝
回復 支持 反對

回復 支持 反對

謝謝大大的實戰分享~~非常感覺您~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

回復 12# takashi0809

原來我是小朋友~
回復 支持 反對

嘿嘿~還有一位隱藏版的個工,外貿不輸她喔!
但是隱藏版的尺度較小,所以我沒PO出來
回復 支持 反對