✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 42998|回復: 918
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 五木小米~真是美好的感覺

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

購買網址
https://ppp5789.com/viewthread.php?tid=243559&extra=page%3D1

1:  魚名:小米

2: 身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160.47.28歲.C杯

3: 出沒地點: 五木

4: 介紹人:無 要報購買帳號

5: 價格時間次數:3.5/1/1

6: 無名或照片參考:今日現場拍攝~~還熱的喔~~

7: 注意事項:妹妹有正常工作,即時通預約。約好會電話或簡訊聯絡。
                     配合度高 有變裝 殘廢澡 有套吹 LG 不後門 不變態

11/12
話說已經好久沒有蘇胡一下了
上星期看到版上的大大們對小米如此的推薦當然受不了
馬上提出邀約 沒想到居然排到了下週
只好滿心期待的今日的到來

準時到了地點 小米打電話來後
告訴了我通關辦法
不知不覺我走到HT
馬上開房滿心的期待
見到本人 是小隻馬而且外貿也不賴
進了房一直有說有笑的很好聊
話不多說先來一場殘廢澡
小米的手很柔很舒服的在我身體上滑動,洗的很乾淨
到了戰場,小米叫我先趴著按摩
小米按了一會就開始用舌頭攻擊舔遍我全身想找尋我的弱點
還好小弟我不怕癢

這時小DD已經受不了了 只好趕快讓她套上來後準備要全力衝刺了
小米胸部很軟 皮膚也很滑 摸起來很有FU
因為小弟比較久一點點,再加上HT的003可能比較厚一點
換過幾個姿勢後 小米也有點受不了 我只好拿出我另外買的小雨衣來試試
再一次的全力衝刺 ,終於在小米發出激情的浪語後 我也到了極限

小米真的讓我愛不釋手~~回沖率100%

回復

感謝大大分享阿~~有機會一定會去約的~~
回復 支持 反對

感謝大大分享阿~~感謝大大分享阿~~
回復 支持 反對

又是小米MM耶~~
快點回覆看圖瞜~
感謝大大的分享
回復 支持 反對

感謝大大的分享...............!!!
回復 支持 反對

多謝分享囉  小米最近也太紅了!!!
回復 支持 反對

感謝大大分享阿~~感謝大大分享阿~~
回復 支持 反對

最近很火紅ㄉmm喔
口袋有飽一點ㄉ話再來ㄑㄧ發~~~~~~~
回復 支持 反對

回復 1# titan831229

最近小米紅成這樣是怎樣?  有這麼厲害嗎~~~~~下次也來企約約看
回復 支持 反對

最近很多小米的文,看看有甚麼好看的圖
回復 支持 反對

恭喜大大吃到好魚~~~~謝謝分享
回復 支持 反對

很精彩的分享,感謝大大................
回復 支持 反對

回復 1# titan831229

最近小米MM太紅了,謝謝樓主分享心得與照片
回復 支持 反對

各位大大~~請問一下你們看得見我的圖嗎

為什麼我自已的我看不到??

可是我在新手區的帖我看得到圖??
回復 支持 反對

感謝大大分享阿~~有機會一定會去約的~~
回復 支持 反對