✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 826|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

台中吃泡芙

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
,請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合~~
===================================================================

1:購買魚訊的網址
https://ppp5789.com/viewthread.php?tid=244073&extra=page%3D1

2:成功約會的時間:雖然是最近約的,不過老實說旺季時間了,應該是十月底十一月初吧

1:  魚      名:泡芙

2:  基本資料:163 47. 20Y C杯 -->yes

3:  出沒地點: 台中市區-->約在台中火車站

4:  價格次數:4K/1.5H/1S     5K/2H/2S   (2S部分需要MM談)

5:   注意事項:皮膚白晰、有套BJ、帶套做、可親不LG  
                              不挖/不69/不拍照/不肛/不顏射/不口爆

6:注意事項&小經驗分享
得到訊息後,確認邀約成功後硬是跟公司請了假衝去台中,妹妹很貼心的幫我選了火車站附近的旅館(以一般坐車來說滿方便的)
邀約三點,不過妹妹當時正在上課被教授拖住下不了課,所以稍晚了一點
約等了20分鐘泡芙就出現在我面前
是身材姣好臉蛋漂亮的正妹
馬上帶他殺到附近的旅館,因為難得到台中所以硬是僑了2S方案

進房沒多久,就跟妹妹去洗個澡,退去裝甲的泡芙,露出完美的身材和皮膚(目前看過最好的白皙的皮膚,沒有贅肉沒疤痕沒刺青)
實屬極品,不過老實說樣貌雖漂亮不是我喜歡的型,就像林志玲很正但是我也必須說我喜歡的不是那行一樣以外在條件來說值得邀約

過程中因為泡芙說他的BJ是有套的鎖已有外加了一點特別的服務讓我們記住他,這點相當用心
活塞運動部分不多加詳述,在第二發之前可以看出他的確經驗不多,會問一般男生大概多久之後可以第二發

小弟只跟他說幫我弄起來馬上就行,不過只能說小弟不才,雖然站起來了,但是始終出不來
而硬要說缺點,大概跟另一位大大一樣吧,就是過程中一直叫"哥哥"(雖然我也不知道應該要叫我啥)這點讓人不太習慣
另一點大概就是那天他可能剛吹完頭髮,所以沒有想像中那種髮絲間傳出淡淡的清香,聞到比較深刻的是吹風機剛吹完頭髮的味道

回沖率:80%, 個人因素,我對MM分類比較不清楚,個人是比較喜歡類似認證魚訊區小亞或是那種可愛類型的,外加台中真的有點遠,所以扣個20%
回復

好想去教她....好想去交他 (迴圈~~~)
回復 支持 反對

算不錯吧,泡芙說火車站前就到火車站前囉,說不定那樣他也比較方便
回復 支持 反對

遠到而來真的只要方便就好,亂跑更累
回復 支持 反對

恩阿,要的只是張床和浴室而已,哈哈
回復 支持 反對

回復 7# kivin

台中車站附近真的沒好的= = 跑七期覺得太遠的話  大雅路太原路 的 優勝美地 還不錯啦~ 離車站也不遠
回復 支持 反對

哈,我之前在台中念書還滿熟的,不過火車站的旅館是妹妹選的,我從頭到尾都只跟他說他方便就好
回復 支持 反對

因為我是前一天提前到台中隔天才約泡芙,這次本來想順便約橘子的,不過沒來得及聯絡上,真是可惜
下次不知道什麼時候才會在下去,另外還要等橘子北征的活動,有點想一日情人不過看起來口袋不深點不行...
回復 支持 反對

結果面具拿下來一看
竟然是我 哈哈哈~
回復 支持 反對

我只是最近懶得上而已
嗚嗚嗚
才剛說完 一看....18小時
嗯~
回復 支持 反對

正在上班的我………

路過~~~
回復 支持 反對