✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 587|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

"格格"吉祥

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
資料來源 : https://ppp5789.com/viewthread.php?tid=244651&extra=page%3D1
1:  魚      名:蘭格格   ( 正確無誤 )

2:  基本資料:158 43. 27Y 小C杯  ( 156.43.小B杯吧 )  

3:  出沒地點:高雄市區  ( 後來得知是它家附近,不知是真是假 )

4:  價格次數:3K/2H/1S 或 4K/2H/2S ( 正確無誤 , 當日是3K/1S )

5:  介紹人  :  小蔡  ( 正確無誤 , 約時都沒用到,結束時突然問我,還好有記得,不然就糗了)

以下為夢境
======================================================
雖說第一買的
卻未能第一位達陣
總體評論
外貌者~~勿約(本人嚴重外貌,已幫各位審核了)
但是整體感覺~~各人覺得比較像以前的台南小涵
一點點害羞,真的舒服又變豪放
配合度高,又敏感(陣陣浪潮)~滴的我滿身都是~讓mm軟腳
一直主動找話題~~適合木訥之人
重點~~不趕時間~~在房間呆3hr~~從見面到離開超過4hr
其實是因為太晚
我想回去了,不然我想約它去吃宵夜應該也會答應(一直暗示我下次可找它吃飯)
有些內容就不提了(怕有些會員又會跟mm說><)
另外mm有問我網站~~個人推說不知,只說是小蔡介紹,其餘一概涵糊帶過
總歸一句~~CP值高
但因為我嚴重外貌~~等我想要有fu時才考慮回沖
不是mm不優~~而是我標準高
我只是怕有人帶著過高的期待~~失望更重
還好我只是嘗鮮(有先聽r大的話)~~所以覺得整個約會感覺不錯
回復

蠻中肯的心得回報
不知道嚴重外貿的感覺大約是打多少分
感覺應該是不錯的一位M
回復 支持 反對

我不是外貿派...感覺第一...外貿可以就好...
下禮拜換我來約...哈哈
回復 支持 反對

回復 2# Dylan.H

本人評50
因為看起來比較成熟
所以在年紀那裡我沒做確認
因為看起來真的有差
但不代表年紀真的大
因為身體還可以
也不油~~另外mm也透露以前練舞的
所以身體緊實度還ok
沒小肚肚~~小隻馬
我猜152~~mm很強烈抗議說是156
回復 支持 反對

不是mm不優~~而是我標準高
這句實在也適合我,而分數只打了50分,那真的不宜了
回復 支持 反對

幸好我也是感覺派的
還能看就好
其餘的床上見分曉~
回復 支持 反對

回復 7# lanya

MM從見面一直聊到結束
我想應該非常適合L大喔
回復 支持 反對

不要在我面前說你們是感覺派………

不同次元好嗎?
回復 支持 反對

很好奇各位大大  約過那麼多條魚  哪些是大家所謂的外貿魚呢  可以分享一下嗎???我可以當作參考:p  多謝
回復 支持 反對

我只能說 我可能沒法約
嗚嗚嗚.........
回復 支持 反對

回復 1# asppd11

非常中肯,我在發文就有詳細說清楚,
輕熟女,整體感覺優,如果外貿打分,以個人感覺,我約過托比,不比他差,
但每各人感覺不同,如果我打外貿,兩者都大約70分
論相處感覺,都很健談,但配合度,蘭格格優很多,
就像a大所說,如果極度外貿,那等我格格系列2吧,年輕的@@
但私心覺得,蘭格格,真的cp值還不差,
尤其L大,你可以猛聊天!
回復 支持 反對

希望出一個台北格格 年輕 外貿
高雄離我好遠好遠 ><''
回復 支持 反對

真的很能聊....
近房後,聊了快1hr...
待到旅館時間到...