✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 4713|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 逐波蕩"漾" BJ Go 申請文之一

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

購買網址
https://ppp5789.com/viewthread.ph ... %26amp%3Btypeid%3D2

1:  魚名:漾漾

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165.48.20歲.C杯(ok0

3:  出沒地點: 台中

4:  價格時間次數:原價是5/1/1 ,  現在活動價格  4K/2H/1S  或  6/2/2(ok)

5:  注意事項:無套BJ,殘廢澡,可69,變裝+玩具(需自備,妹妹要求要買全新才可給玩喔),很有女友FU(ok)

6: 7/30更新資訊,MM現在變瘦,一整個很苗條。(有一點小油)

一到約定地點,看到MM很準時的到達,看到時有意點小失落感,之後間跟她一起去MT
在途中跟她去買了玩具,耗了一些時間,到了房間發現她還滿喜歡看電視的(挖靠花錢來看電視的阿)
於是我就先撲了上去,就一陣纏綿,迅速地進入浴室MM俐落地幫我洗完身體,還不時撫摸著小弟,
就著跟MM回到床上後開始來做正經事,MM就一邊吸一邊叫我拿跳蛋攻擊她騷穴,我的老天爺這實在是太棒了,結果我不爭氣的射了
之後MM幫戴上套子,接下來開始做活塞運動...........,最後一發射了之後,就LDS到時間到。
回復

....................有點殘念  太棒了   有點小失落  我贏了  我敗了

套子上了就進去了  怎麼會在門口射了第一發?? 你贏哩...

大哥  我有點看不太動前因後果ˊˋ..
回復 支持 反對

我也來看看
   感謝分享~~~~~~~~~
回復 支持 反對

回復 3# GIBSON

第一回合...比誰先出來誰就贏
    第二回合...比誰先出來誰就輸

老實講...我也看不懂...
回復 支持 反對

這篇文章好像跟台中沙麗一樣怪怪的
回復 支持 反對

回復 7# kivin