✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 18747|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 彤很小

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以上內容18歲以下不宜觀看請自行退題本主題 本人已盡告知讀者之義務
且無並無意違反兒童及少年性交易防治條例29條所稱[以廣告物 出版品
廣播 電視 電子訊號 電腦網路或其他媒體 散佈播送或刊登足以引誘
媒介 暗示 或其他促使人為性交易之訊息者] 請讀者自重!!
本文為網路創作與現實之人事物無關 內容如與現實雷同 純屬巧合!!

回到台南剛三個星期
可能是太久沒抓癢  都養上心頭
偏巧手上的訊通通死光光
想起之前,約過的小彤  一播電話
還在,也沒上岸
就當天中午約好就往前衝了

約莫下午兩點  
我到某房間靜靜的等待著的時候
不小心就睡著了

靜靜的  夢境中
出現了一張似曾相識的臉孔
原來就是她
而她也知道我過去有約過她
雖然忘了我的臉 確也努力裝熟(這邊+了5分)
但是一進門就坐在床上脫光光的動作確讓我覺得扣了10分
(因為比我年輕 所以用MM)
MM推著我盡了浴室簡單的沖了澡
然後自己跑去泡了個澡
正要爬出來時 我都還沒進去
在我的堅持之下  兩個人一起泡了一下 也一起聊了個天
(前一次她主動跟我泡還幫我擦背的說)

之後回到床上就開始進入主題了
由於她早就脫光  接下來就是拖我的
速度很快
稍微的愛撫一下 緊接著就無套BJ.....(上次是有套)
害我嚇到  但是確實是爽很多 雖然只有短短30秒

而我的手也開始摸著MM的妹妹  輕輕的 慢慢的探索著
卻也沒有太激烈
就在此時
MM爬到我身上 就要開始進入主題了
我雙手也不停著在她的胸口游移轉換氣氛跟動作
而MM也非常努力的叫著
(我也了解我自己的狀況= =怎麼可能叫成那樣)
最後在轉換了三四個動作之後
終於   我被她解決掉了T_T...
看了看時間...才過了一小時
但是能量盡失的我也只能請MM先回去了

但是MM這時卻說 沒啊 已經一個半小時了  不是一小時唷
唉呀  看我好說話就偷我時間 還快速的把我解決掉
這個感覺真的扣分扣大了....因為第一次找她服務
她給我的感覺很不錯約有75分
而這次我看東扣西扣
就只剩下....
就在這種失落的氣氛中 我緩緩的張開眼睛  發現我躺在家裡的椅子上  看著恐怖的三級片
還有殭屍出來咬女生  太噁心了.....忽 趕緊關上電視  出門去吃我的晚餐才是政經

魚名:小彤

魚姿:15X~16X/25/C~D

魚貨:55   <---去年 整體來說有75 這次感覺她在趕時間要去辦事情  所以

魚資:3K/1.5H/2S

回沖率:感覺變得挺隨便 又很趕時間  落差很大
             這樣會讓我變得想約別人
             我想只是我剛好約到她忙的時間吧!!!!!!

我離開台南一年多  中手變新手  還差一點點就變成沒手

小彤最近已經不在花園了
但是電話沒變  有約過的一樣可以約的到啊
回復

感謝大大分享,趕緊回覆看看
回復 支持 反對

痾.....小彤在台南算是小有名氣的魚,可是我不喜歡很"趕"的魚
與其花這樣的錢和時間這樣還不如去按摩店來的快活
回復 支持 反對

3k有2s還蠻值得的,感謝分享。
回復 支持 反對

有C~D?
這還真是令人好奇?
這次雖然不是美化文...但感覺還是跟真像很有落差
不是趕盡殺絕...只是條件再怎麼差...
不管外貌.身材.或其他評分來講...簡直不到25
再加上那差勁的服務態度...我看只剩10分了吧
沒給負的已經很客氣囉
回復 支持 反對

謝謝分享~~
好刺激呀~~  
下個月5日我也去試試吧
回復 支持 反對

評價很差的MM,多數人都反映只想把恩客早早繳械交差~
回復 支持 反對

我也有約過,還有點味道,回衝率10%
回復 支持 反對

看樣子偷時間偷很大,上次也被偷時間!!!
整個扣分扣到我整個不爽...
回復 支持 反對

評價很差的MM,多數人都反映只想把恩客早早繳械交差~
回復 支持 反對

感謝大大的分享,給你一個讚
回復 支持 反對

感覺不錯唷 身材也很棒喔
回復 支持 反對

感謝分享...........感謝分享...........
回復 支持 反對

花園三姊妹裡他我最沒fu...小淇其實也差不多沒fu,都很制式化又趕時間,花花外貿跟身體狀況感覺是最好的,可惜漲到3500服務跟態度又普普...
回復 支持 反對

回復 支持 反對