✪BJ娛樂論壇✪

標題: 超級隱密的店~喝到一杯好....大杯的茶 [打印本頁]

作者: hancash    時間: 2012-11-5 16:01
標題: 超級隱密的店~喝到一杯好....大杯的茶

(免責聲明~!!)
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
---------------------------------------------------
上星期五晚上哀求朋友一定要帶我去這家店,因為我想去這家店已經想很久了
(都是我朋友害的,說這家店多好有多好,他專用的老點胸有多大、有多會搖,結果讓我心癢癢了好一陣子)

在此感謝朋友特地從高雄帶我去台南喝茶,尤其是他隔天一早還要跑車,由衷的感謝

說到這家店真是有夠隱密,一定要打電話請G哥下來帶,電話中他會請你先走到騎樓下
(因為要透過CCTV先看人)
約莫過了一分多鐘,某扇鐵門開了,一位長相酷酷的人探頭出來看到我們兩個後就趕緊招呼上樓

昏暗的樓梯燈、看不清楚的店名牌子、昏暗的走道燈,穿過兩三道暗門,來到了小套房
(滿心期待中.....)
過了一兩分鐘,妞來了(看到妞後,我感覺好像得到了早發性陽痿)
可是礙於和朋友在車上有事先說好不打槍,所以硬著頭皮也要上(這時老二也不怎麼硬了)

但在此先不談論這位妞,先形容一下房間的樣式
感覺超像魚翅樓的小套房,因為不是妞個人專屬的,所以擺設較為簡單
(房間近五坪,浴室近兩坪半)
就是單純的木板隔間,然後再用素素的壁紙貼上,只是隔音很不好,隔壁在大戰時,唉的超大聲
浴室有床,可以像在魚翅樓一樣有毛刷洗、奶洗,而且妞還無套BJ
(這點就要加分了,難怪拼命洗我的老二)
制式的前置作業完,妞幫我戴上小套套後就直接坐上來啪啪啪了
被她這樣一啪,我差點又得到了早發性射精,所以請她換個背後式繼續啪啪啪
因為不是我的菜,所以就加快速度,而且妹妹也有點緊實,會吸住,啪啪啪了幾分鐘便洩了

雖然茶大杯了點,但服務周到,又和她相談甚歡(沒想到她也知道魚翅樓的名號耶!真神奇)
也由於這家隱密性非常足夠,且又會定時的更換地點,所以以後我會繼續到這家消費
------------------------------------------
店址:文化中心附近,離分局超級近
茶姿:165/60/C-(真貨)/3?Y
茶資:1800/50m/1s
作者: shimano9    時間: 2012-11-5 16:13
感覺起來像"豆乾厝"...
北部已經被掃光了...
作者: 神之手    時間: 2012-11-5 19:09
價格是誘人啦...只是這個素質呢…
作者: dsi9829    時間: 2012-11-6 10:51
大大還真打拼跑到台南,感謝分享。
作者: hancash    時間: 2012-11-6 10:58
回復 3# 神之手

其實素質參差不一,這事兒每家店都一樣
除非有名牌,不然去喝道聽塗說來的牌號會.....
所以我寧願當朋友的表弟,也不想當那位身先士卒的烈士

那晚G哥也不諱言的說若要想喝到年輕小茶,那就白天來消費吧!
因為他問我妞如何,我馬上回說服務很周到,就是大杯了點
作者: aa155254    時間: 2012-11-7 03:36
感謝大大分享囉
辛苦了~~~!!
作者: a89on214    時間: 2012-11-7 18:31
真是太棒了!感謝大大無私的分享
作者: badjack666    時間: 2012-11-7 18:35
太大杯 沒辦法接受阿 感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zibaihe    時間: 2012-11-7 19:47
感覺起來像"豆乾厝"...
台北的漂亮的妹妹已經被掃光了..
這樣不好吧.
作者: crux0425    時間: 2012-11-12 10:35
回復 1# hancash

謝謝分享
作者: 460758    時間: 2012-11-13 00:03
回復 1# hancash

看來大大是喝到趟口的茶
作者: dkny333    時間: 2012-11-15 14:45
這不會就是監理站吧~大家高興就好喔!!
作者: a89on214    時間: 2012-11-30 23:03
真是太正點了,感謝大大無私的分享
作者: ling388    時間: 2012-12-2 23:20
開心的到這些資訊  有機會要去喝看
作者: wen0237    時間: 2012-12-28 10:30
感謝大大的分享,給你一個讚
作者: tony770126    時間: 2012-12-30 11:22
!!!!!
真的是超級秘密的地方
不過這個第一次要打槍要很大的勇氣吧
作者: koala    時間: 2013-2-1 23:40
這種cp值這麼高的茶店  真的只有南部有
多謝分享
作者: jaffbar    時間: 2013-2-17 01:32
感謝大大分享
希望有機會能吃到
謝謝
作者: chiuchu    時間: 2013-3-25 15:26
現在好像只有40m而已!!!!
作者: linin651009    時間: 2013-3-25 15:33
這種地方沒有名單!!很容易遇到素質不好的!!
感謝大大分享!!
作者: yaataai    時間: 2013-3-25 15:53
大大您也分享一下照片麻~~

名字很多會重複

作者: qiang0327    時間: 2013-3-26 01:18
感覺是甲粗霸!!感謝大大經驗分享!!!
作者: cbma    時間: 2013-3-27 15:06
推推推推推推推推推推推推推推
作者: ebym3407    時間: 2013-8-26 01:34
妹妹的身材真好
謝謝大大分享心得文

作者: gynenin    時間: 2014-9-25 00:34
恩...
完全看不出來在哪裡@@
作者: diandian3136    時間: 2014-10-8 21:23
根本是文化中心附近的豆干處 哈哈哈哈 謝謝分享
作者: bj297    時間: 2014-12-17 12:31
果然是豆干厝的經營模式,在大大另一篇最新心得分享文中,新的地點環境是比較優的,而新營、麻豆交流道附近同類型服務的店家,其實相較之下也是相當不錯的。

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3