✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 7474|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 讓我流連忘返的fu

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告

讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出

版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引

誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重!!內容如有雷同純

屬巧合!

最近疲憊不堪 經常在家裡和老婆吵架 讓我心力憔悴 一不小心就進入了夢鄉

妹妹資料:   https://ppp5789.com/viewthread.php?tid=243852&extra=

==================以下為夢境.與現實不符==================

煩躁寂寞的心 讓我想找一個放縱的缺口 無聊的逛著網頁 突然看到及時有人喬

隨便聊了一下 也想放鬆一下自己 就問了今天有好康的嗎  聊著她就告訴我上

次19y的妹妹有空 你可以考慮回沖 通過確定後  我就去房間里等妹妹了 期待再次

相遇。約摸20分鐘左右 妹妹到了 她今天穿著好性感  黑色和白色的打扮  裏面

是誘人的粉色褲褲喔 今天的感覺 她是屬於性感的喔 上次給我感覺是青純的

忖著她完美的曲綫 真的想直接把她吃了然後我們簡單LDS了一下 就一起去洗澡

妹妹很細心的幫我洗身體的每一個地方 然後在重點部位 開始挑逗起來喔 真的有點

受不了 然後我抱起妹妹就轉移主戰場了 摸著mm光滑細膩的皮膚 像綢緞一樣

妹妹主動建議一起玩69喔 真的是小妖精 DD馬上就猛漲 硬硬的 讓我受不了了

舔著甘甜清香的味道 然後妹妹拿起003給我套上 開始了最原始的活塞運動 聽著

妹妹銷魂媚骨的聲音 讓我感覺來到了個天堂 真的是人間仙境 真希望此夢永遠不要醒

就這樣子沉睡 腦海里 只有不定的撞擊聲 每一下都直到黃龍 直到雙方筋疲力盡

摟著小憩一下 然後各自又開始回到了生活的起點

茶名:X喬

茶杯:c

茶資:5K

茶高:162

茶齡:19

茶重:46

回沖率:98%
回復

恭喜大大回沖好茶,5k在台中是很極品的妹,真是羨煞小弟我。
回復 支持 反對

回復 1# asd520 [/b 回復 1# b896300

謝謝分享
回復 支持 反對

5K感覺有點貴 有圖片可以欣賞就更好了!
回復 支持 反對

回復 支持 反對

來源資料連結自己的這帖
這那招?? = =a
回復 支持 反對

謝謝大大分享.......謝謝大大分享.......
回復 支持 反對

妹妹資料:   https://ppp5789.com/viewthread.php?tid=243852&extra=
點進去不還是這篇.........哪招
回復 支持 反對

未啥喝茶我總是遇到沒那麼優的
上去台中4k像3k
回復 支持 反對

感謝大大無私的分享~~~
可惜沒有圖可以讓我們欣賞 呵
回復 支持 反對

看起來很不錯
感謝大大的分享文
回復 支持 反對

感謝大大無私地分享    ^^