✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 3855|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 祖上積德就約的到可人兒-非首發純分享

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:  魚名:祖兒  https://ppp5789.com/viewthread.ph ... %3Bfilter%3D2592000

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:162/44/34B/20y

3:  出沒地點:中壢

4: 首發: https://ppp5789.com/viewthread.ph ... %3Bfilter%3D2592000

話說,原本不愛掃墓的我,今天忽然覺得該去除草了,走著走著忽然踩了空,一路滾到了墓碑前,不小心撞到墓碑就暈了過去。

這是,太久沒掃墓的報應嗎?還是祖先的惡作劇,朦朧之間彷彿有人在叫我,是個好陌生的聲音,是誰啊?

[妳好,我是祖兒。]眼前這位可人兒,我不禁覺得我來掃墓是對的。

當下,我就覺得這是場好夢,就色心大發試探的問:[我知道一個有奇醜大螢幕的新蓋地方,要不要一起去看一下呢?]
[嗯,好啊。]位可人兒,阿莎力的就帶上安全帽,跟我著我的125一起去兜風了。
正所謂天涼好個秋,雖然我不是騎野狼,但是感覺上自己就是個大野狼,嗷嗚~~~~~~~~~~~~。
並沒有說時遲那時快,就到了有那奇醜大螢幕的地方,因為雖然是125,但是我只想騎40,享受這美好的午後時光。
但是,該來的總是會來,該到的地方也是會到。

祖兒滿腹狐疑的問:[你說這裡是新蓋的?]
[當然啊,你看錯地方了。]我眼裡滿懷著笑意,只著另一個方向。
然後,忽然間我不知道在羞澀什麼,竟然沒趁機摟住她纖細的小蠻腰,彷彿回到了18歲那時的畜生情懷,喔,不,是少男情懷。
我們,目標確定的往6F,去看那嶄新的奇醜大螢幕,我覺得我真的只有18歲,害羞個屁啊,人家美妹都這麼阿莎力了。

這裡,其實還真不錯,我喜歡它葵花香氣的沐浴乳與洗髮精,當然也喜歡放著巴X克林的按摩浴缸,所以一進這包廂,我就很貼心的先去放浴缸水,
可人兒則是很落落大方的坐在床邊,把東西放下看著我這隻大野狼走來走去,當一切就緒,我打開那奇醜嶄新的大螢幕,很習慣的轉到36台,
因為"光緒"來了在這一台,而且也比較不會太尷尬。

是的,我知道的,雖然美妹沒有說,一切盡在不言中,我看著她纖細的小手,努力的在開著那剛買的飲料。
我幫你吧。心想我真是個體貼心細的大野狼。
結果,天煞的,我竟然沒注意到上面覆蓋著一層保鮮封膜,如此纖細的可人兒怎麼可能打的開,沒錯她又遞過來給我了(我猜我的表現只剩下80分了吧。)。
因為,感覺這纖細的可人兒似乎有點倦容,
我試探的問:[要先泡澡嗎?會比較舒服點。]
[好啊,不過不行泡太久,因為感覺上你會睡著。]可人兒一本政經的笑著對我說說。
我X,這可人兒是仙女嗎?竟然看穿了我的虛弱。
然後,我們各自褪去身上的束縛,而可人兒則是有些矜持被對著我,當然我等到她褪去那連身裙的上衣。
我又毫不猶豫的伸出狼爪(喔,是體貼之手。),不是很靈巧的解開她背上的束縛。
我輕輕的走向浴缸試了一下水溫,然後問:[這樣的水溫OK嗎?]
可人兒先是輕輕的用她纖細的小手摸了一下水溫,忽然間就一腳踩進水里。
我X!我著實的嚇了一跳。(當然泡澡前要先做好基本清潔的淋浴喔,小朋友不可以學這位可人兒喔。)
但是其實對可人兒無暇的玉腿,做出這樣的舉動,我一點也不生氣,反而覺得讚。
[那我們先去沖一下吧。]可人而甜美的笑著對我說。
大加分啊,這比在3分熟的美國牛排上翻滾,還令人感到舒暢。不過可人兒是有點天然呆呢?還是給我一個表現的機會,竟然只夾起了她芬芳華潤的長髮,
就走進了淋浴間。我當然就一步併兩步的拿了沐浴乳,迅速的回到淋浴間。此時,可人兒正貼心的再試水溫。
[這樣的力道夠嗎?]她溫潤的小手正努力的幫我的肩被輕柔的按摩著。
[嗯,很OK啊。]我真的很擔心她在用力一點我會舒服的睡著。
[嗯。][嗯。]這並不是呻吟,而是她有點手足無措快速的幫我清洗著XXX。

從背後還抱著她纖細合度的身軀,在一般般的水溫裡,我幾乎沸驣著,彷彿我正20歲般滾燙與炙熱。
不知道是泡過澡後,讓彼此更顯得慵懶,我決定主動出擊,燃燒我的熱情。
我輕輕的親吻著她帶著淡淡香氣的玉頸,用舌間挑逗著她玉峰上的美好,並打開她緊閉的玉腿,細細品嘗著鮮美的極品。這時我心中吶喊著:[好!好!好!],
竟然沒有那彷彿魚市場的惡氣沖天。

是的。翻雲覆雨的魚水之歡300回合之後;喵的,我腿好軟(應該要恢復晨跑了。);就在此時我眼睛一睜開,原來是腳壓在身體下的抽筋前照,
真是一場好夢啊。

總之,我只能說為人子孫去掃墓是件好事,祖先匯保佑大家的,但是是不是撞上墓碑,都會做好夢我就不確定了;話說回來,照片呢?既然不是首發,是私吞了嗎?
其實,可人兒不喜歡公開才是主因,人家也是有男朋友的,大家每PO一次回報,她在男朋友面前就少一套衣服。

未經論壇與本人同意,嚴禁轉載。

評分

參與人數 2威望 +10 金幣 -1 收起 理由
Aniki LPD -1 魚訊連結不完整....修正後重評。 ...
P0928 + 10 好文.

查看全部評分

回復

感謝大大如此精彩的心得分享讓我很心動ㄝ同是中壢一定要給他彭場一下
回復 支持 反對

回復 2# 屌神

不過今天約會快結束的時候,某大打電話過來邀約,今天似乎排滿了,我只能說C/P值真的很高。
[有多高?]
[跟天一樣高啊。]
詳細對白請參照功夫第00:46:38
回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 4# HideoNomo

噗,就是掃墓會有好事發生。簡單說:很値得你花金幣買訊去約。
如同,我2F的那篇回復,畢竟很久沒有遇到自己的菜也有差吧,不輸認證魚(這樣說,會不會被BJ收編啊,千萬別讓我以後約不到啊)。
就是因為怕被男朋友知道,所以大家拍照技術這麼好,萬一哪天同一套衣服北男朋友眼尖發現,往好處想我就有機會當他男朋友了,可是跟各位版友的關係也就更密切了。
回復 支持 反對

所以...這位大大和祖先有個約會...

(被毆飛)
回復 支持 反對

回復 6# bigzonejp

不然像可樂那篇,因為我無聊的執著,被刪了,我真後悔自己沒有備份。文章這種東西就是點到就好,說到極限,可能是將來的呈堂証供;多去掃墓緬懷一下也沒啥不好啊。
回復 支持 反對

回復 5# jsc51307791

喔喔!我還以為她男友知道她在游
規定她,只要有人回報就要脫一件(怎麼變情色遊戲了)

另外,大大可以幫忙問看看可否2S嗎?
回復 支持 反對

回復 8# HideoNomo

不2S...我早問過了,理由:因為男人第2次都比較久。很多美妹都是這個理由不2S。
不過1S的以現在休息2H的趨勢來看,時間都太剛好了,2S要找到休息有4H很難吧。
回復 支持 反對

謝謝您的分享喲,好像還不錯里~
回復 支持 反對

文筆真是太好了
可以出書寫小說了
回復 支持 反對

回復 11# maxxssh

是您不嫌棄,忍著雙眼的不舒服,給他看下去。
回復 支持 反對

給大大一個讚~~給大大一個讚~~
回復 支持 反對

感謝大大的分享~回覆來去看看!!!
似乎很可口呢!~~
回復 支持 反對