✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10376|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[桃園新竹] "小"夜店"韓"小公主

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,
內容如與現實雷同,純屬巧合!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------

小弟我以前不曾吃魚喝茶 某天在網站看到一則廣告的訊息 裡面標的外送茶 很多妹妹任我挑選
我就在好奇之下跑去各大論壇爬文 看這到底是真的還是詐騙的 爬一段時間 我終於鼓起勇氣
加了及時通 加了之後 我叫敲他 等了快5分鐘他才回我

他說;老闆 你好 怎麼稱呼
我說;你好 我阿德 你呢?請問你這是外送m妹妹的嗎
他說;恩阿 你有看到喜歡了嗎?我阿文
我說:我第一次 叫你們這個 你可以幫我介紹嗎 還有價錢多少
他說:我們價位4K~7K不等 看你挑的妹妹 你第一次介紹 今天晚上有個小韓不錯
我說:那那個是多少?
他說:你要的話4.5K
我說:那時間跟幾次
他說:1H1S
我說:那是要約在哪邊
他說:地點 你可以指定 看要住家或者旅館都OK
我說:那是現金交易還是???
他說:我們都採取 做完交易現金 你不用怕 我們不是詐騙的 你可以到我部落格看很多詐騙的相關文章
我說:恩恩 那現在可以約嗎?
他說:可以阿 你要的話 我幫你安排 看哪時候OK?
我說:好
我在滿懷的心情等待者他 另一邊在爬他的網頁 隔了3~5分鐘 他回我了
他說:老闆 小韓要11點才能安排的到 OK嗎
我說:要11點喔 現在不行嗎?
他說:抱歉也  因為他11點前被排走了 所以要11點後才可以 還是你要別位
這時我心就就在想了 他真的那麼好嗎 竟然要的時候還會排不到後來我就決定 等看看好了
我說:恩 那我等11點吧
他說"老闆 你那大約 會開在哪裡 還有 手機號碼 方便留一下嗎
我說:八德松雨 OK嗎  手機09XX-XXX-XXX
他說:OK 那我幫你安排11點 老闆 你開好房號跟我說
我說:恩
______________________________________________________________________________________________________
等到11點 我在松雨開好了我就拿了手機撥 0989-XXX-XXX
我說:喂 你好 我是剛剛及時通跟你說的11點約小韓的
他說:老闆你好 恩 我知道 你開好了嗎
我說:恩 我開好了
他說:那房號幾號呢
我說:XXX
他說:恩恩 那他15~20分鐘會幫你送到
我說:恩
他說:老闆 你吃完後 可以再及時通 給我們個建議跟需要改進的地方
我說:恩 我有上的話 我會流言給你
他說:恩恩 老闆謝謝
掛完電話 我突然一陣睡意 睡著了
----------------------------------------------------------------------------------------------------
以下夢境

我在夢中突然夢到一個妹妹走過來搖我哥哥 哥哥 起床了
起床之後 我就看到一個高挑 胸大 正點的妹妹 這時我的弟弟莫名其妙的搭起帳棚來
結果妹妹看到後就一臉害羞的說哥哥你你好急喔 我先幫你放個水 一起洗澡吧 他就托衣服進浴室
之後他就叫我進去
我一進去 就享受到了很多前輩所說的殘廢澡 全身喜好 在幫我BJ一陣子 之後我就受不了了 把他抱到床
前戲一陣子就開始提槍攻穴 當攻進去的那一剎那 我瞬間覺得這個穴好緊好溫熱的包裹我的第弟 讓我舒爽到差點
就要崩潰的給他的噴出了 還好我有撐住 之後 我就停住 開始換姿勢 換了幾個姿勢後 我終於受不了了 就給他噴出
做完後 我就跟妹妹進去洗澡 喇低賽 喇到結束後 我瞬間醒來
咦~原來是夢 我翻開了皮包 瞬間少了4.5K

茶名:小韓
年齡:20
身高:167
體重:48
胸型D
茶資4.5K
回復

感謝大大無私分享 推推推推
回復 支持 反對

趕快來看看拔!!!!感謝大大無私分享
回復 支持 反對

感謝大大分享 優魚一隻  小推一下
回復 支持 反對

感覺不錯哦.... 舒爽到g點....謝大大分享
回復 支持 反對

感謝大大分享喔 ~ 吃到好魚一條
回復 支持 反對

謝謝大大的無私分享..感恩
回復 支持 反對

回復 1# gto750314

謝謝大大分享
回復 支持 反對

這是茶不是魚 桃園晚上還蠻紅茶
= =
回復 支持 反對

這個應該是茶吧  看起來不像魚
謝謝分享了
回復 支持 反對

謝謝大大的分享..................................
回復 支持 反對

最後一句,不小心看成翻開包皮....嚇了一跳,嘴角忍不住上揚了  >.<
回復 支持 反對

趕快來看看拔!!!!感謝大大無私分享
回復 支持 反對

謝謝大大的無私分享..感恩
回復 支持 反對

恭喜大大阿
八德松雨這間在我家附近耶
大大也是八德人阿呵呵
有機會可以交流喔 小弟住東勇北路這
回復 支持 反對