✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 9478|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 蘆洲小魚

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
[新北市] 296蘆洲小魚
1:  魚名:小魚(正確)
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:158.45.30歲.D杯

3:  出沒地點: 新北市 蘆洲(只在蘆洲嘉X華或薇X)妹說已經很少約在嘉年華了
4:  介紹人:附件中

5:  價格時間次數:3K/2H/2S(已改為2.5k/2h/1s了)
6:  無名或照片參考:無

7:  注意事項:皮膚白,光滑,喜歡背後式,不愛化妝,不LG,不口爆,愛被品鮑;無套BJ,冰火,按摩,殘廢澡,可以請她帶跳蛋玩給你看,當然如果看順眼會給special,長相中上, 技術不錯,配合度高, 很有fu~(或許是回衝吧..現在也沒殘澡)                     
8:  聯絡方式: 附件中 0931-296XXX  

9:  最後一次電話連絡時間:10/22下午10:最後一次即時通&msn聯絡時間:無

現在感覺不知道是老點,還是品質已不如往日般的享受.總覺得回衝越是熟客越是(清菜)連想多留一分一刻都不願意說
當然這只是個人看法啦...並不是每個人都如此...不知各大大們對於回沖這點是否也是跟的一樣的感受呢
還是男人就是這樣第一次是新鮮.第二次回溫第三次是鯹味十足哈哈
我想應該不會在次嘗試回沖了吧...因為還有那麼多的新貨會開發總是留住嘗鮮就好
回復

或許妹的胃口被養大了!
經濟不景氣!荷包也要緊一點!
回復 支持 反對

非常感謝大大感謝分享~~~~~~~~
回復 支持 反對

真是太棒了----非常謝謝大大分享  來看看~
回復 支持 反對

我記得她好像是紅了以後...
服務都變差了一  一
回復 支持 反對

感謝大大的分享
不過確實是人紅了就會拿翹
回復 支持 反對

沒嘗試過 不過還是要看魚本身的心態吧  有的魚回沖客 會服務比較好  只能說她心態跟我們不和
回復 支持 反對

說真的剛開始約她的時候
2.5K/2S覺得CP值超高
就回沖三四次
但開始漲價變3K/2S
再加上他指定的那家摩鐵
動輒780時起跳
一整個覺得超不值就沒再約了
現在不知是不是沒人約了又降回2.5K
但少了1S還是覺得CP值不高...
回復 支持 反對

這種就是要抵制他 不要再養大胃口~~~~
回復 支持 反對

沒有回饋還漲價
有點說不過去
這樣客人哪會增加
真搞不懂夯魚在想什麼
回復 支持 反對

沒想到過幾個月後就變質了
想當初我還和她互戳肚臍玩
整個就是很歡樂...
回復 支持 反對

回復 1# sss516

都這樣說了 我一定要趕緊來回復看一下的啦
回復 支持 反對

老實說....他是我口袋名單~說真的 CP值還算高~
不過...我不喜歡回沖...他是我"唯一"回沖過第二次的~
我是跟她聊還蠻好聊的.....
嘉年華..是我第一次跟他約時~裏面的服務生惹毛他後...從此以後他就很少約在那了
她真的蠻愛人從背後搞她的....@@
回復 支持 反對

感謝大大分享經驗……
回復 支持 反對

從3.2.2調到2.5.1.1算是降價還是漲價阿,@@
不然這種青熟的其實也別有一番風味說
多謝分享哦
回復 支持 反對