✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 811|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

106台中長腿魚可琳

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

因為原帖已經權限調到255了,所以放在這邊給各位前輩參考,也請不要流傳知道就好;
可琳;
身高條件應該是178/58/32c
3k/1.5h/1s
約會時間:10/23
原po網址:https://ppp5789.com/viewthread.ph ... %3Bfilter%3D2592000

其實這篇文章應該在不良夢境回報區的,只是原帖已經因為魚的電話無法接聽而被調高,而第一次當簡單自由區的勇者的結果就是,餘悸尤存:
魚的電話其實不是不能接聽,原po已經有說要先即時約了,但可能有人直接打電話和傳簡訊,所以魚魚就關機了,只用即時溝通,上星期日就排好今天下午要約會了,本來想權限已經調到255了,那應該就約不到了,沒想到這是惡夢的開始,魚魚要約的人要去載她,不願自已坐車來,好吧,這我可以接受、沒想到,看到人一上車,我就想打槍了,臉完全不是我的菜,還有點陽剛味,她給的無名,實在看不出來,眼睛像加非貓一樣;上車後,小弟一直苦思打槍的藉口,而魚魚就在說她本來在竹科工作,無奈最近無薪假,沒錢了,連房租都付不出來,只好,搬回來台中,聽到這,實在也開不了口打槍了,只好走一步算一步;

進了mt,想說速戰速決好了,快點來洗澡,結果魚魚說她有在抽菸,怕有味道,所以都在家洗好了才出門,所以不用再洗,見鬼了,那個菸味超重的,但她堅持不洗,我也只好自已去洗,洗完出來後,魚魚換了一套薄紗,因為,絲襪也沒脫,看不出來就讓她bj了,這時菸味和體臭味開始整個都上來了,我也只稍為摸了奶而已,下面根本不敢模,bj沒兩分鐘就要上來了,這時不脫衣服的原因才知道,肚子很大,有肥胖紋,隨著動作變大,味道會愈來愈重,真的要受不了了,馬上用意志力出水,

這時更扯的是魚魚做完也不洗,說要回家洗怕被下藥,見鬼了,我才怕你下藥吧;我只好快點拿錢給她要走了,她還要我載她回去,我只好再多給了200元讓她坐計程車,結束這個惡夢,

外型:真的沒有原po的70分,除非如花是60分,那就有70分
回沖率:0%;魚魚叫我不要po在論壇,所以不擋人財路的情況下,po在這給眾兄弟看一下,也好在不能再買了,所以沒差啦。

評分

參與人數 2威望 +10 銀幣 +2 收起 理由
GIBSON + 5 + 1 狂賀屠龍~有心 有情 有意~讚
Aniki LPD + 5 + 1 先頒探險榮歸~血淚分享獎...

查看全部評分

回復

大大不是重外貌的嗎
原帖有照片嗎
為何我沒印象有這隻
我想換作是我應該是直接軟竿
放棄~~因為千萬不要勉強自己
回復 支持 反對

應該是上星期五左右發的帖,原po沒照片啦,即時有照片但還可以接受,上了車,還真是想不到藉口打槍,因為人家現在真的有困難。
回復 支持 反對

直接巴他的頭
就走人啦~

我只是說說而已......QQ
回復 支持 反對

回復 4# lanya

好為難阿..人家真的有困難
但是聽起來是很恐怖的經驗
回復 支持 反對

真的是一個惡夢,  外貿在見面時就能分辨出來.
我最怕的是 MM 下面的魚腥味, 我的抵抗力超弱的
遇到時往往就直接軟竿了,  但事先是無法判斷的
不知哪位可分享一下對抗的方法, 要  MM  再去洗一下是否有效?
若遇到有魚腥味的 MM , 各位都是如何處理?  是直接跟 MM 講嗎?
回復 支持 反對

其實我昨天才叫了gto的茶來喝,8k算我6k的妹,除了皮膚不夠白以外,臉長的算可愛,而且才18步(她自已說的),小弟我有發揮社團的精神,用我那一條…三寸不爛之舌說服妹妹能夠私約,無奈,妹妹不肯破例,還說這是她的原則,唉
           今天實在是落差太大了,平常我是外貿協會的沒錯,而且,條件太差的茶我一定打槍,只是,今天是第一次有魚讓我有想打槍的fu,但,又開不了口,讓我有生平第一次屠龍的fu,今天我才了解,龍騎士大大屠了100隻龍是多麼非凡的成就,這真的是非凡人所能及啊,對了。龍騎士殿下,可以發給我初級龍騎士勳章?謝謝。
回復 支持 反對

他應該會帶你到處圖龍
自然你身上就會有無數勳章~
回復 支持 反對

加菲貓?

登錄/註冊後可看大圖

是像這樣嗎?
我還蠻好奇加菲貓的眼睛長在人身上會是怎麼樣...
回復 支持 反對

真是辛苦a86大了...您的身先士卒...受小弟一拜!!
回復 支持 反對

回復 6# kivin

哪有什麼交戰守則  我都麻是  喔   嗯  拍謝 我要換~~~或者 不好意思連續彈 *N次 外加誠懇的點頭示意

在不走 我只好揮揮衣袖 不帶走一片龍麟
回復 支持 反對

回復 9# lanya

勳章?
還是被咬到流血的傷口阿
龍騎士殿下真的很令人佩服
回復 支持 反對

回復 13# momochang

龍騎士也一直是我所景仰的人阿~
不知道他現在在哪屠龍中...
回復 支持 反對

回復 4# lanya

我現在看到"巴頭"...  都會想到學弟最近傳給我看的   "把不起妹妹就巴頭!!"   
回復 支持 反對

為何每次每個MM都要巴我頭,大頭就算了,小頭也不放過
回復 支持 反對