✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: alexice
打印 上一主題 下一主題

三位戰鬥型MM的攻略心得報告 因有大嘴巴 文章消失

回復 21# bigzonejp

我只怕我會越來越癢!!!!!?         XD
回復 支持 反對

BJ出水
那可能需要很厲害的妹妹
或是等我下一次停機才有機會了
回復 支持 反對

大嘴巴出現...
唉.....白目的茶友魚友還真他媽的多
回復 支持 反對

回復 34# ichiro4801

剛剛有MM跟我說到處都有人在傳有攻略版
    要用什麼招式對付MM,以後可能每個都會這樣對付她時
    我就知道事情大條了....
回復 支持 反對

忘了說
有些妹妹是有帳號的
**就有一個專屬的
回復 支持 反對

所以我之前都只發回報文,不發心得文,想跟大家分享心得,但又怕害到MM,也害到自己,所以我就放棄了!
回復 支持 反對

回復 36# lanya

我知道!所以回報文也好心得文也好我都不敢亂唬爛
    但就怕閒人跟MM說,我看論壇某某人把你寫的怎樣怎樣
    然後那個某某人把妳怎樣怎樣,讓妳爽成怎樣
    或是妳給他怎樣怎樣之類的...我怎麼都沒有之類的

和MM聊天的話題很多,手段靠個人,我都絕口不說論壇回報或心得文的
    除了茶茶前幾次遇到奧客話題在論壇已經打開以外,其她都無
    找不到話題?相片、臉蛋、耍寶、開小玩笑、唬爛、搔癢等等都可以開啟超多話題
    而我偏偏又遇過ㄧ堆沒多少人遇過的事..
    例如311地震時在日本、在日本看過A片現場、當兵抓過偷渡客、搬走私香菇、撈洋娃娃、大學投稿小說被退件....等等
    每次抽一個講一段小故事,下次接著繼續講,就講不完了
    但我相信每個人都有獨特的故事可以講,那怕是不好的回憶也是可以講

自己沒話題也可以從MM中得到新話題!
    之前有個MM說她以前摔車,被撞飛,結果我問她飛多遠,落地啥姿勢...結果我被巴頭
    有個JJ舌頭像裝了彈簧,向她請教怎麼用出這招,原來是像在漱口,結果兩人坐在床上,脖子伸長長,像在練發音一樣
    超多話題好聊的...

大家都是出來玩的人,為求盡興,相信每個人都是努力營造約會氣氛,誰都不想敗興而歸,賣相害...

目前約過的JJMM,就算我跟L大一樣軟槍好了,也軟過好幾次,但她絕對會知道我人好相處
    嘴巴有時甜到像裹蜜,有時又淫賤到想甩我巴掌,但這樣我下次要約就比較簡單...

評分

參與人數 1威望 +1 收起 理由
Aniki LPD + 1 唉!...我擔心的事,還是發生了。 ...

查看全部評分

回復 支持 反對

的確是阿~
所以我很愛聊天
也因為這樣 有時候在約的時候
有意想不到的驚喜 哈哈哈
回復 支持 反對

回復 38# bigzonejp

辛苦了,就是很多白目,超不爽的,真的不懂她們想啥,
哪些事情可説,哪些不可説,都不會分便
真的會氣到吐血!
回復 支持 反對

還是老話一句,樹多有枯枝,人多必有白癡,有這麼愛跟妹妹說這些嗎??
回復 支持 反對

連這種區域裡都還有這種的
真是夭壽阿...
真不知道那些人在想些什麼
...
回復 支持 反對

回復 38# bigzonejp

以後直接制定一個反饋機制... 對這種的直接反饋 封帳禁訪..
這種的比灌水還該死= =

PS..留言的內容我們需要稍微修改一下嗎?  避免有人又去白木問東問西
回復 支持 反對

所以呀
還是有一些人
不知要跟mm聊啥
就說別人的事(是自己沒的說呀)
直接說整篇回報的內容
不然就是自以為跟mm很好
說別人怎樣怎樣~~
個人知道有些人是這樣的(大概是那些就不想說了)
導致mm態度會變
因為mm聽內容不用講大概也知道是誰
害我們後來沒的吃
回復 支持 反對

這也是沒辦法,怎麼樣都會避免不了這樣的狀況
回復 支持 反對

釣魚是為了要吃魚,
幹嘛還要聊別人的”長短”…
又不是要帶回家,還要”博感情”勒
無聊…
回復 支持 反對