✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 1177|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

既然沒人發心得 那我就來談談吃橘子吧

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
9月底 我家太后出巡去,小頭就不安份了.買了幾個訊當然也包含橘子
橘子跟米那同時認證回來,但橘子的line是條碼,我無法馬上讀取,所以
先約米那在7號下午.過一天借朋有的手機分享訊號給我的手機,終於可
以用line連絡了!因為上班的關係,只能約星期天,所以問橘子14或21號
有時間嗎?結果橘子回我都沒時間,是否能在7號呢?為了橘子 我拼了.
約了7號的晚上7點,開始了超累人的2天1夜之旅.
6日晚上下班後去新莊找我同學喝酒,喝到凌晨4.30,然後去motel睡睡
醒醒的到下午一點,2點跟米那約在板橋,先吃了顆b群再喝了一罐蠻牛
米那身材不錯,d燈很亮,服務也不差,不過可能沒體力並期待橘子吧,跟米那
就草草結束.
唉,到板橋火車站才4.00,我定的高鐵是5.30吧.所以在火車站當了1個半小時
的游民!上高鐵前又買了1罐紅牛,我怕等等睡著會直達高雄啊!
6.50到台中 走到橘子說的7號出口,橘子也剛好到了.上車聊天到摩鐵,其時大家
都差不多吧.五官正,身材好,女友fu,按摩陪泡澡.過程不在贅述.
我發現橘子最特別的是她的態度,她讓妳感覺你是最特別的,竟讓我也暈船了2天!
有時間我還是會再去找她的,像某位大大所說的,享受一下約會戀愛的感覺!!
文筆不好大家就+-看吧!!!

評分

參與人數 1威望 +10 銀幣 +1 收起 理由
Aniki LPD + 10 + 1 B.J首發..秋日微涼~橘唇嬌艷..Bj爽。 ...

查看全部評分

回復

恭喜啦~
真的好好享受就好
不要有些人想企圖想突破.......
到時候 老艾會跑去折斷你小兄弟的!
回復 支持 反對

不是不發表...只是時候未到...
其實是....社團MM的訊還沒收到認證啊啊啊啊啊啊~~~(回音,請自行幻聽30秒)
橘子說11月才有空...10月已無假....

老實說,我比較喜歡讓MM自己打破限制,這樣才有打王的快感~~~
回復 支持 反對

大區這樣的話...
你可能會等不到
因為限制打不破的
回復 支持 反對

回復 4# lanya

我期待La大的......         ( 咦?
XDDDDDDDDDDDDDD
回復 支持 反對

回復 4# lanya

JJMM全部加起來...已經破四條了...LG好像是最容易破的
回復 支持 反對

話說我之前的心得文都消失阿,當時我超認真打的說
嗚嗚,
不知管大們會讓那些心得文重新上架嗎@@
回復 支持 反對

回復 7# rober168

心得文已經隨著第一手的 跟著埋了起來~~~= . =
回復 支持 反對

回復 6# bigzonejp

原來大大是破關達人...........我連LG都破不了,因為我都用Sony   ...XD
回復 支持 反對

可是用line好友都刪不掉 被馬祖婆看到 我就死定了
回復 支持 反對

回復 9# blackfish

今天拉G了好多次好久...到高鐵站還繼續在車上拉~~~現在剛回到家洗好澡而已....
回復 支持 反對