✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: rober168
打印 上一主題 下一主題

為了進社團的心得文越來越隨便!

我之前寫的帖子也都不見了,虧我都很認真的寫說
不過論壇能有一個新的開始,真的是太好了
要找一個管理好的論壇真的不容易
回復 支持 反對

還好兩篇米娜心得我有備份...所以....我是剛吃沒幾條魚的新手喔~~~

評分

參與人數 2威望 -2 收起 理由
GIBSON -1 無限P的斯巴達 早就報表了 不誠實.. ...
黑桃A -1 不夠誠實 嚇阻歪風 威望-1

查看全部評分

回復 支持 反對

回復 3# bigzonejp

大大太用心囉
如果依你的標準...
我看這社團可能會只剩兩三隻貓吧><
不過你是大家學習的榜樣阿^^
回復 支持 反對

兩位版大....就讓我裝一下純潔唄!
以前的紀錄都消失了,未嘗不是件好事...
MM問我的時候,我就可以大聲說.....我才約過三次喔!
回復 支持 反對

心得文分三種

1.簡短隨便(連掰都懶的掰)

2.簡短扼要 (隨然簡短~但是真實性夠)

3.精彩豐富 (例如 bigzonejp 大)

剛好小的我是第4種

專發 唬爛文 ....ㄟ害 =..=
回復 支持 反對

回復 21# bigzonejp

哈哈哈...大大說得很有笑點...我也可以大聲說都還沒約過XD
回復 支持 反對

回復 16# bigzonejp

嘿嘿~~認證區那位我個人真的覺得挺不賴!
身材沒有很好我認為是唯一的缺點
回復 支持 反對

心得文 不轉是有原因的

寡人的無奈之處   望各位體諒阿...
回復 支持 反對

回復 24# wg1982

我和她同一個星座,天馬行空跳脫式思考的聊天方式感覺很match
    可惜上次忘記直接問電話只顧著和小希去吃東西,就放她走了...

約的時候有搞笑插曲,在會面的地方等時,我在她旁邊坐了很久
    她在我面前走來走去,站起又坐下,打了好幾次照面,視線不知道對上幾次

我不知道她在想啥..
    不過我在想這個穿後背縷空的MM是在搞啥鬼,等人就乖乖坐好,注意四周
    跑去曬太陽又跑回來坐,坐沒多久就又站起來,一下看手機一下看天空...
    又到處偷偷盯著路人看...還躲在柱子後面看...是在搞啥鬼...
    結果沒想到剛剛看過好幾次面,認為不是的人其實就是約的人...

好像每個MM都認為我像是不會出來約的人,長的一附窮酸小白臉樣...
    桃子也是,托比也是,以前約蘆洲小魚,她以為走錯間,還關門確認房號...
    只有第一次找小希時她一看就知道是我,因為四下只有我一個人,傻站在捷運出口

過程中也很有趣,自己移動的床,飛在空中的咖啡,撞牆的後腦杓,撕不開的003,讓人哈死不償命的相片...

一直到結束離開時也有搞笑插曲,這就不講了...
    現在認證還沒下來,就只好先等了...
回復 支持 反對

難道我是一臉那種樣子麻@@"
不過反倒是我的職業 妹妹大多說 怎可能
哈哈哈
回復 支持 反對

回復 27# lanya

我猜猜,該不會是教書的吧!
回復 支持 反對

回復 28# bigzonejp

不是ㄋ
不過我想當健康教育的實作課老師
現在還有健康教育麻?
回復 支持 反對

回復 26# bigzonejp

這位真的非常搞笑,話非常多,一整個傻大姐,
大區哥雙飛之後還想單獨約她呀?
小弟我的經驗是第二次她都腿軟了我還是出不來,
可能身材不是小弟的菜~不過她還蠻有好朋友好兄弟的感覺
對我來說聊天的過程比做愛的過程舒服~~哈哈
回復 支持 反對

回復 30# wg1982

我是覺得可以跟這位MM互相學習討論,畢竟我們兩個人都是怪咖色鬼座...
回復 支持 反對

你們說的那位
應該是生過的那位吧
如果我沒記錯的話
回復 支持 反對