✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 6252|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 妍妮 邀約回報(BJ-GO社團申請-参)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
-------------------------------------目錄--------------------------------------
近日週年慶開始了! 
小小弟鬧脾氣也要求個週年慶
於是當大哥的也不能虧待小弟啦~
手機拿起~ 簡訊傳了出去~

就這麼在床上等著回覆...就這麼睡著進入夢鄉了
--------------------------------------夢境------------------------------------------
此為夢境非為現實陳述,請讀者自行判斷

夢中騎著機車到了某間全家...

坐在椅子上抽著1毫克的七星等著...

過沒多久...電話響起了~

MM:你在哪!?
我:門口外的椅子呀!
MM:沒看到阿...
我:痾...
之後...我站起來走了ㄧ步...原來...ㄧ個人在左邊,一個人在右邊...(又不是玩捉迷藏 )

ㄧ位豹紋上衣的女孩走了過來...(OS:穿著還不錯!!!)

我:要去哪勒  (因為對面那間簡愛MT看起來真的蠻恐怖的...有點爛爛的 )
MM:那去另一間MT(小弟記性不好...忘了MT名子 在那附近就是了!)

時間寶貴~
上了機車衝阿~~~!

到了MT~
ㄧ開始應該大同小異吧~(拿水什麼之類的...)
之後坐著看電視LDS了ㄧ下~
才知MM以前是讀護理的...懂得也還蠻多的~
MM說現在有工作,在某個地方賣衣服~
因為月薪最多只有到2.X~不夠才出來兼的!

20分鐘過去~

首先呢~
脫衣服洗澡~~~
眼睛ㄧ亮!!!(身材真的蠻不錯...!不只有B杯杯 )
然後呢~先來個殘廢澡~在一起泡澡~~

之後上了戰場!!!
小手當然不安分的摸來摸去~
很快的~無套BJ!!!
MM:不可以射再嘴巴喔!!!
我:控制不了也沒辦法吧  
MM:應該會有感覺吧~所以就是不行喔!
我(心理OS沒那麼遜吧 ,果然...不知爲什真的沒啥感覺說,力道有點輕 )

江西過程就不多解釋了~
MM在上面真的很努力的搖呢~~!
搖到流了ㄧ身汗~
最後來個正常姿勢讓小小弟出水囉!!

題外話(MM真的很敏感...事後連小弟的大腿內側兩邊都溼答答的 )

之後就一起泡澡再待了ㄧ下...(因為小弟晚上有事所以只待了2小時多一點吧)

----------------------------------夢境分析------------------------------------------
1:  魚名:妍妮(正確)

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:155cm/42kg/24歲/B cup   (7X年次屬兔的,MM說飲食良好有變重一些大概46,杯杯應該有C吧)

3:  出沒地點: 台中市北區(正確,小弟約漢X路and江x路的全家)

4:  價格時間次數:3.5K/2H/1S (正確)

5:  注意事項: 無套BJ。不口爆。戴套做  (正確,泡澡跟殘廢有~)

6: 購買網址:https://ppp5789.com/viewthread.ph ... %26amp%3Btypeid%3D2

7:約會時間:10/5 下午2:30

----------------------------------結論--------------------------------------------
MM還蠻好約~(小弟前兩小時約的...)MM身材還算不錯~穿著也ok~也還蠻能LDS的~不趕時間!(小弟有事比較趕所以待大概2小時就走囉)

外貿大概60(比較不建議外貿協會的大大們 )

整體約會感覺還不錯  

小弟比較不回沖的!!  因為小弟比較想進入邀動拐見識見識

還缺2篇繼續努力  

老話ㄧ句多愛惜MM
回復

..........哇咧  中區認證都被你0%~"~..
回復 支持 反對

回復 2# GIBSON

所以啦
板主就要辛苦點
多多把魚釣進來
不然中區會被說水準低呀
中區可是萬餓之都呀
回復 支持 反對

回復 2# GIBSON

這兩條小弟吃的超辛苦的

大大可以嘗試嘗試

珊珊很像休息中...

濱崎的話小弟還在等時間在去看看
回復 支持 反對

回復 1# ki520184

看來k大的口味水準也很高喔
回復 支持 反對

這個訊我也買了

認證信都還沒回覆呢,快去幫我處理一下吧!

只有兩三個字的心得文怎會有人氣 (攤手)

讓我來寫吧!!!!

-------

另外感謝板主們的辛勞

中區簡單魚訊區的圖片都改完的話

快快開放吧!

Vivian的心得早寫完了,只差連結網址了
回復 支持 反對

回復 6# dennis7507

大大等你更準確回報囉

在舊論壇那篇我打很完整的~

還有附兩張照片

但是小弟沒備份所以...

而且詳細野望的差不多才打那麼少

請大大見諒
回復 支持 反對

幫你補上,修改完再通知我
我會再刪掉我這一樓的

============================================

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
-----------------------------------------------目錄----------------------------------------------------
近日週年慶開始了! 
小小弟鬧脾氣也要求個週年慶
於是當大哥的也不能虧待小弟啦~
手機拿起~ 簡訊傳了出去~

就這麼在床上等著回覆...就這麼睡著進入夢鄉了
-----------------------------------------------夢境----------------------------------------------------
此為夢境非為現實陳述,請讀者自行判斷

夢中騎著機車到了某間全家...

坐在椅子上抽著1毫克的七星等著...

過沒多久...電話響起了~

MM:你在哪!?
我:門口外的椅子呀!
MM:沒看到阿...
我:痾...
之後...我站起來走了ㄧ步...原來...ㄧ個人在左邊,一個人在右邊...(又不是玩捉迷藏 )

ㄧ位豹紋上衣的女孩走了過來...(OS:穿著還不錯!!!)

我:要去哪勒  (因為對面那間簡愛MT看起來真的蠻恐怖的...有點爛爛的 )
MM:那去另一間MT(小弟記性不好...忘了MT名子 在那附近就是了!)

時間寶貴~
上了機車衝阿~~~!

到了MT~
ㄧ開始應該大同小異吧~(拿水什麼之類的...)
之後坐著看電視LDS了ㄧ下~
才知MM以前是讀護理的...懂得也還蠻多的~
MM說現在有工作,在某個地方賣衣服~
因為月薪最多只有到2.X~不夠才出來兼的!

20分鐘過去~

首先呢~
脫衣服洗澡~~~
眼睛ㄧ亮!!!(身材真的蠻不錯...!不只有B杯杯 )
然後呢~先來個殘廢澡~在一起泡澡~~

之後上了戰場!!!
小手當然不安分的摸來摸去~
很快的~無套BJ!!!
MM:不可以射再嘴巴喔!!!
我:控制不了也沒辦法吧  
MM:應該會有感覺吧~所以就是不行喔!
我(心理OS沒那麼遜吧 ,果然...不知爲什真的沒啥感覺說,力道有點輕 )

江西過程就不多解釋了~
MM在上面真的很努力的搖呢~~!
搖到流了ㄧ身汗~
最後來個正常姿勢讓小小弟出水囉!!

題外話(MM真的很敏感...事後連小弟的大腿內側兩邊都溼答答的 )

之後就一起泡澡再待了ㄧ下...(因為小弟晚上有事所以只待了2小時多一點吧)

夢醒了...手機多了兩張照片,讓各位大大鑑識真實性吧!

跟MM坳了兩張照片就給大大們看ㄧ下吧~
本來MM說下次再給拍~
經過小弟盧之後只給拍背後...
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

----------------------------------------------夢境分析------------------------------------------------
1:  魚名:妍妮(正確)

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:155cm/42kg/24歲/B cup   (7X年次屬兔的,MM說飲食良好有變重一些大概46,杯杯應該有C吧)

3:  出沒地點: 台中市北區(正確,小弟約漢X路and江x路的全家)

4:  價格時間次數:3.5K/2H/1S (正確)

5:  注意事項: 無套BJ。不口爆。戴套做  (正確,泡澡跟殘廢有~)

6: 購買網址:https://ppp5789.com/thread-239835-1-2.html

7:約會時間:10/5 下午2:30

-----------------------------------------------結論----------------------------------------------------
MM還蠻好約~(小弟前兩小時約的...)MM身材還算不錯~穿著也ok~也還蠻能LDS的~不趕時間!(小弟有事比較趕所以待大概2小時就走囉)

外貿大概60(比較不建議外貿協會的大大們 )

整體約會感覺還不錯  

小弟比較不回沖的!!  因為小弟比較想進入邀動拐見識見識

還缺2篇繼續努力  

老話ㄧ句多愛惜MM
回復 支持 反對

回復 6# dennis7507

感謝大大@@~

大大怎麼找的~.~
回復 支持 反對

感謝大大的經採好文
thanks
回復 支持 反對